Classifica Liga Santander – Giornata 06

Riportiamo fedelmente quest’ultima notizia pubblicata pochi minuti fa sul web, sul giornale iberico Sport:

Agire alle 23:03

est

Vittoria combattuta per il Real Madrid al Wanda, che guida la sosta in Nazionale e con tante vittorie: 18 punti in 6 partite

Il Barça ha aggiunto la quinta vittoria consecutiva in campionato contro l’Elche ed è ancora secondo, con 16, a fare pressione sui bianchi

Gli è bastato un ottimo primo tempo Il Real Madrid batte l’Atletico (1-2) nel derby della capitale che ha chiuso la giornata 6 di LaLiga Santander 2022-2023. La vittoria per il minimo nel Wanda Metropolitan consente di estendere la serie di vittorie consecutive del set di Ancelottiche viene mantenuto leader con 18 punti su 18 contestati.

I bianchi hanno dato un recital di efficacia nei primi 45 minuti in cui sono arrivati ​​i gol Rodrigo Y Valverde. Dopo la pausa, il Madrid Voleva dormire la partita ma alla fine è stato complicato con il gol del materasso Bello, che ha reso i visitatori molto nervosi. Il Atletico non è riuscito a finire il lavoro ed è ancora fuori dalle posizioni di Champions, settimo con 10 punti.

La vittoria dei bianchi fa il FC Barcelona restare secondo, con 16 punti, dietro il tuo comò La vittoria di sabato sull’Elche (3-0). Dopo sei gare, la squadra blaugrana è ancora imbattuta e ha incatenato cinque vittorie dopo il pareggio nell’esordio contro Ray, ma non è bastato per raggiungere la pausa della nazionale da prima classificata in campionato.

lo shock nel Camp Nou presto ha affrontato la squadra di Xavi con l’espulsione del visitatore Verdu, prima del quarto d’ora della partita. Ne hanno approfittato Lewandowski Y memphis ad abbandonare la partita condannati prima dell’intervallo con i rispettivi gol, entrambi dopo un passaggio del giovane Benna. Il capocannoniere polacco ha stabilito il definitivo 3-0 nel secondo tempo, che ha permesso al Barca dormire come leader ad interim durante la notte il sabato.

Dietro i due giganti, Barca e Madridquesto Terzo il BetiQuello battere il Girona (2-1) ed è con 15 punti. Completa i posti in Champions League bilbao atletico, il quarto insieme a 13 punti, grazie al suo vittoria contro il Rayo (3-2) Eppure il Osasuna sconfitta in casa contro il Getafe (0-2) che fa discendere i Navarresi nel quinto posto, insieme a 12.

Puoi consultare le statistiche complete della Liga attraverso il seguente link, potendo vedere aspetti chiave come i capocannonieri, la classifica di Zamora e l’elenco dei cartellini gialli o rossi, tra molte altre cose.