Coppa Italia: il Bologna di Motta rimonta in cinque minuti ai supplementari ed elimina l’Inter dalla Coppa

2023-12-21 00:40:23 Il web è in trepidazione:

L’Inter, rivale dell’Atlético agli ottavi di Champions League, cade in modo sorprendente negli ottavi di finale di Coppa. Due gol del Bologna, allenato da Thiago Motta, in soli cinque minuti (112′ e 116′) dei supplementari escludono la squadra di Inzaghi dalle coppe (1-2).

L’Inter Entrò in campo da leader della Serie A, con quattro punti di vantaggio sulla Juventus, in un campionato in cui la squadra rivelazione è il Bologna di Motta, allenatore rivelazione dell’Italia. Il Bologna è quarto e si fa minaccioso nella trasferta di San Siro.

Il primo tempo non ha avuto grandi occasioni, con un’Inter presa dal Bologna. L’intervallo è arrivato tra alcune richieste di possibile rigore contro Lautaro Martínez (minuto 18), ma senza altro da rivedere.

Quello Il rigore arriva al 63′, dopo alcune mani di Aebischer, ma lo ha mancato lo stesso Lautaro o, meglio, il portiere Federico Ravaglia. Il secondo tempo si perde in un dominio alternativo senza che ci sia un vero vincitore dello scontro.

E con questo è arrivata l’estensione, e Il gol di Carlos Augusto su passaggio di Federico Dimarco. E subito si è ritirato Lautaro Martínez, colpito al pube. L’argentino è partito con 17 gol segnati in campionato ma senza riuscire a segnare un altro gol.

Con lui già assente, arriva l’inaspettato gol del Bologna al 112′ a San Beukema. E poi la botta del gol di Dan Ndoye al 116′, dopo una grande giocata di Zirkzee. È stato il culmine di un prolungamento pazzesco. Sono stati, attenzione!, gli unici due tiri del Bologna in tutta la partita. Due su due e Inter, fuori!

La squadra del Bologna è la la quarta squadra si qualificò ai quarti di finale, insieme a Lazio, Fiorentina e Frosinone.

Un caro saluto dalla redazione di JustCalcio.com, sempre a caccia di notizie per tenervi sempre aggiornati sui fatti principali del calcio di casa nostra e non solo.