Ancelotti elogia il marcatore del Real Madrid Vinicius dopo la doppietta dell’andata

Breaking:

Carlo Ancelotti ritiene che Vinicius Junior stia sviluppando costantemente le sue prestazioni offensive, dopo che l’attaccante del Real Madrid ha brillato di nuovo in Champions League.

Vinicius ha segnato una doppietta nel pareggio 2-2 del Real Madrid contro il Bayern Monaco nell’andata della semifinale di Champions League di martedì.

Questi gol hanno portato Vinicius a 31 gol (16 gol, 15 assist) in Champions League dall’inizio della stagione 2021-22, più di qualsiasi altro giocatore nella competizione nello stesso periodo.

Il vantaggio di Vinicius è arrivato quando ha tagliato dentro e si è agganciato a un passaggio eccezionale di Toni Kroos, e Ancelotti ha sottolineato come il nazionale brasiliano stia iniziando a cambiare il modo in cui attacca.

Intervenuto a TNT Sports, Ancelotti ha dichiarato: “Vinicius sta iniziando a capire quanto sia importante per lui muoversi all’interno del campo e non solo vicino alla linea.

“Ha imparato davvero bene come muoversi. È stato un passaggio fantastico di Kroos ma una corsa fantastica di Vinicius”.

Riflettendo sulla prestazione della sua squadra, Ancelotti ha detto: “È stata una partita interessante, aperta ovviamente, come deve essere per una semifinale. Penso che avremmo potuto giocare meglio, non credo che abbiamo giocato al meglio e abbiamo avuto problemi nel primo tempo.

“Abbiamo iniziato a fare pressione nel secondo tempo per pareggiare la partita: è stato molto meglio.

“Siamo a nostro agio con il muro basso ma non abbiamo giocato con intensità. Con il muro basso devi avere intensità, devi vincere i duelli, le seconde palle. Eravamo troppo in basso. Abbiamo provato a cambiare qualcosa.

“La partita è stata difficile sul 2-1, ma poi abbiamo avuto l’energia e il carattere per pareggiare: la seconda parte del secondo tempo è stata davvero bella”.