Borussia Dortmund – Wolfsburg 6-0: Adeyemi e Bellingham protagonisti mentre la squadra di Terzic mantiene la pressione su B

Sito inglese:

Karim Adeyemi e Jude Bellingham hanno interpretato il ruolo del Borussia Dortmund che ha mantenuto la pressione sulla capolista della Bundesliga, il Bayern Monaco, con una vittoria per 6-0 sul Wolfsburg.

Adeyemi ha segnato due volte e fornito un assist a Sebastien Haller, anche se un rigore sbagliato gli ha negato una tripletta al Signal Iduna Park.

Bellingham si è unito ad Adeyemi per afferrare la sua doppietta mentre Donyell Malen ha completato le marcature, portando il Dortmund a un punto dal Bayern dopo la decima vittoria casalinga consecutiva in campionato.

Nel frattempo, il Wolfsburg, settimo in classifica, ha subito solo la seconda sconfitta in 10 partite perdendo l’opportunità di salire tra i primi sei.

Il Dortmund ha sfondato al 14 ‘quando lo smarcato Adeyemi ha colpito di testa un cross deviato di Julian Ryerson.

Dopo che Patrick Wimmer e Jakub Kaminski sono stati negati in rapida successione, i padroni di casa hanno raddoppiato mentre Adeyemi si è trasformato in fornitore con un cross invitante per Haller da infilare all’interno dell’area da sei yard.

Il Dortmund ha segnato il 3-0 otto minuti prima dell’intervallo, Julian Brandt ha lanciato la trappola del fuorigioco prima di squadrare per Malen per infilare a porta vuota.

Bellingham è entrato in azione nove minuti dopo il riavvio. Il centrocampista inglese ha intrapreso una corsa individuale forte prima che il suo potente tiro da 25 yard fosse brillantemente ribaltato sulla traversa da Koen Casteels, solo per la palla che girava indietro oltre la linea.

Adeyemi ha preso il suo raddoppio poco dopo, scivolando a porta vuota dopo che Haller ha intercettato un retropassaggio libero di Sebastiaan Bornauw e ha messo la palla su un piatto per il suo compagno di squadra.

Ma l’esterno non è riuscito a completare la sua tripletta dal dischetto al 65′, mandando alto dopo che Kilian Fischer aveva atterrato Bellingham.

Tuttavia, il Dortmund ha segnato il sesto gol a quattro minuti dalla fine, Brandt ha lanciato con precisione un lungo lancio sulla traiettoria di Bellingham, che non ha commesso errori da distanza ravvicinata.