Calciomercato.com – Inter-Torino 0-0 a fine primo tempo: Handanovic salva i nerazzurri | Primapagina

2022-09-10 18:40:00 Riportiamo di seguito quanto pubblicato poco fa da CM.com:

Dopo il k.o. nel derby e la brutta sconfitta contro il Bayern Monaco in Champions League (0-2 a San Siro), l’Inter riporta l’attenzione al campionato per la sfida casalinga contro il Torino, protagonista di un avvio sprint. I granata di Juric (sostituito dal vice Paro nell’occasione) arrivano alla sfida dopo il successo per 1-0 contro il Lecce e con un sorprendente sesto posto in classifica a quota 10 punti, uno in più dei nerazzurri di Inzaghi

STATISTICHE – Qualche dato. L’Inter non perde contro i granata in Serie A dal 27 gennaio 2019 (1-0 con rete di Izzo, a Torino). Da quel momento sono arrivati 5 successi e un pareggio, nella sfida dello scorso 13 marzo (1-1). Inoltre, i nerazzurri hanno vinto nelle ultime tre sfide casalinghe contro il Torino, mettendo a segno 8 reti totali.

LE SCELTE – Il tecnico nerazzurro Simone Inzaghi dà fiducia a de Vrij in difesa, mentre tra i pali si rivede il capitano Samir Handanovic. A guidare l’attacco ci saranno Dzeko e Lautaro Martinez. Il Toro si affida a Sanabria, Vlasic e Seck per continuare a stupire. Calcio d’inizio alle 18.

FORMAZIONI UFFICIALI

Inter (3-5-2): Handanovic; Skriniar, De Vrij, Dimarco; Dumfries, Barella, Brozovic, Calhanoglu, Darmian; Dzeko, Lautaro.

Torino (3-4-2-1): Milinkovic-Savic; Djidji, Buongiorno, Rodriguez; Lazaro, Lukic, Linetty, Vojvoda; Vlasic, Seck; Sanabria.

A FINE PARTITA RESTA SU CALCIOMERCATO.COM PER IL 100° MINUTO DI GIANCARLO PADOVAN

Tutta la Serie A TIM è solo su DAZN con 7 partite in esclusiva e 3 in co-esclusiva a giornata. Attiva ora il tuo abbonamento.