Calciomercato.com – LIVE Premier, Chelsea-Tottenham 1-0: Koulibaly alla prima in casa! Il Nottingham batte il West Ham 1-0 | Primapagina

2022-08-14 17:50:00 Fa notizia quanto riportato poco fa da Calciomercato.com:

Prosegue il programma della seconda giornata di Premier League. Dopo le tante partite disputate ieri, tra cui spiccano le vittorie dell’Arsenal e del Manchester City ma soprattutto il tracollo dello United, uscito sconfitto in casa del Brenford per 4-0, altre due sfide in programma oggi.

Alle 15:00 sono scese in campo il Nottingham Forest e il West Ham; entrambe cercavano i primi punti stagionali ma solo i padroni di casa sono riusciti a centrare l’obiettivo. A decidere il gol di Awoniyi nel primo tempo. Gli Hammers sbagliano un rigore con Rice mentre Scamacca entra solamente al 69esimo.

A seguire, il big match di questo week end di calcio inglese. A Stamford Bridge si sfideranno il Chelsea e il Tottenham, Tuchel contro Conte. Gli Spurs, che hanno iniziato nel migliore dei modi il campionato, dovranno fermare la striscia negativa in casa dei Blues (2 sconfitte e 1 pareggio nelle ultime tre gare senza mai segnare).