Champions League: la prima grande serata di Lautaro Martínez in Champions League: “Ha fatto un secondo tempo del Pallone d’Oro”

2022-10-13 12:31:30 Calcio italiano:

Lautaro Martnez (Baha Blanca, 22-8-1997) non ha avuto fortuna con la Champions League. Nelle prime tre partecipazioni (2018-19, 2019-20 e 2020-21), l’Inter è stata eliminata nella fase a gironi.

Nella quarta è riuscito a raggiungere gli ottavi di finale e ad esordire da marcatore nei ‘cross’. Il gran gol contro il Liverpool (0-1) ad Anfield non ha però impedito l’eliminazione dei nerazzurri.

Champions League (Giornata 4): Riassunto e gol di Barcellona-Inter 3-3

accumulare otto gol e tre assist in 27 partite di Champions, ma il 3-3 contro il Barcellona al Camp Nou è stato, forse, la prima grande serata di ‘El Toro’ in Europa.

Segna otto partite dopo

Ha segnato l’1-2 al minuto 63 -il suo primo gol in questa Champions League- con un gran gol. Ha fatto una lunga consegna, ha superato Eric Garcia e ha battuto Ter Stegen con un tiro che ha colpito entrambi i pali prima di entrare. Metti così fine a una lunga siccità. Ha incatenato otto partite senza segnare, dal 30 agosto contro la Cremonese (3-1).

Gol di Lautaro Martínez (1-2) a Barcellona-Inter 3-3

Il nazionale argentino serve anche Gosens 2-3 su piatto all’89’. Adesso tocca a lui finire il lavoro al San Siro. Battendo il Viktoria Plzen, l’Inter sarà agli ottavi, lasciando il Barcellona nella ‘grondaia’.

Gol di Gosens (2-3) a Barcellona-Inter 3-3

“Siamo contenti del pareggio, ma meritavamo di più”

“Abbiamo fatto un’ottima partita. Soprattutto nella ripresa. Li abbiamo messi in difficoltà sfruttando gli spazi. Siamo contenti del pareggio, ma meritavamo di più”, ha sottolineato Lautaro.

L’ex giocatore del Racing ha fatto riferimento anche al suo contributo individuale. “Sono contento di aver dato una mano ai miei compagni. Il mio gol? Tra un palo e l’altro mi sembravano passati cinque minuti. In ogni caso, Gli obiettivi arrivano quando meno te lo aspetti. Sono anche contento dell’assistenza a Gosens”.

Gli obiettivi arrivano quando meno te lo aspetti. Sono anche felice della partecipazione a Gosens

Lautaro Martinez

“Una seconda metà del Pallone d’Oro”

La partita di Lautaro non è passata inosservata in Italia. ‘Il Corriere della Sera’ è stato probabilmente il più esplicito: “Ho completato una seconda metà del Pallone d’Oro”.

Anche Giorgio Chiellini, ora giocatore del Los Angeles FC, ha elogiato Lautaro in un’intervista a ‘Sky Sports’: “Ha velocità di movimento, tiro ed è abile. È molto completo. Quando è in forma diventa decisivo, anche in Europa. L’Inter lo ha scoperto da bambino e dobbiamo fare i complimenti a chi lo ha ingaggiato”.

Ha velocità di movimento, tiro ed è abile. È molto completo. Quando è in forma diventa decisivo, anche in Europa