Classifica Liga Santander – Giornata 07

Calcio iberico:

Agire alle 23:03

est

Il Madrid rinuncia ai primi punti della stagione e il Barça è in testa per la migliore differenza reti, con entrambe le squadre a pari merito con 19 punti

L’Atleti vince al Pizjuán e si avvicina alle posizioni di Champions, mentre lascia sfiorato il Siviglia di Lopetegui, solo un punto sopra la retrocessione

Dopo sei vittorie consecutive, il record del Real Madrid dopo pareggio in casa contro l’Osasuna (1-1) nella settima giornata di LaLiga Santander 2022-2023. Oltre a perdere i primi punti della stagione, i Bianchi cedono il vantaggio FC Barcelona perché entrambi hanno 19 punti ma i catalani sono migliori per differenza reti.

La Navarrese ha approfittato di una brutta partita del Ancelotti per sorprendere e prendere un punto del Bernabeu. vini jr. è stato ancora una volta il marcatore madridista, portando in vantaggio la sua squadra poco prima dell’intervallo; ed è stato quando è tornato dagli spogliatoi quando Kike Garcia pareggia con un superbo colpo di testa. La migliore opportunità locale era Benzema che ha sbagliato un rigore a 10 minuti dalla fine, in un’azione che ha lasciato Osasuna con 10 calciatori, con i quali ha resistito fino alla fine.

Sabato sera, il Il Barça ha vinto con il minimo sul campo dell’RCD Mallorca (0-1). L’unico gol del match è stato firmato ancora una volta da Pichichi Robert Lewandowski al 19′, nono gol in 7 partite per il killer polacco che ha approfittato di un passaggio di Ansu Fatti entrare in area e, dopo una grande azione individuale, aprire un marcatore che non si è mosso nel resto della partita.

Nello scontro stellare del giorno, il La vittoria dell’Atlético in casa del Siviglia (0-2) che lascia i colchoneros con 13 puntisul quinto posto in classifica. Dal canto loro, gli andalusi non alzano la testa in questa nuova campagna e restano sedicesimisolo con 5 punti, uno in più rispetto alla zona retrocessione.

La giornata si è aperta venerdì Atletico che ha battuto l’Almeria (4-0) forchette terzo con 16 punti. Per ora, la squadra Valverde È quello che resiste meglio al tiro dei due colossi della concorrenza e dista solo 3 punti dal primo posto, che ora occupa la Barca. Dietro il podio c’è il quarto il Beti con chi c’è 15 punti dopo aver perso la sua visita a Celtic di Vigo (1-0).

Puoi consultare le statistiche complete della Liga attraverso il seguente link, potendo vedere aspetti chiave come i capocannonieri, la classifica di Zamora e l’elenco dei cartellini gialli o rossi, tra molte altre cose.