Classifica Liga Santander – Giornata 12

Cari lettori di JustCalcio.com, vi proponiamo questa news sulla Liga spagnola appena arrivata in redazione:

Agire alle 23:28

est

Vittoria al Mestalla con un gol del polacco al 93′ e i catalani sono primi con 31 punti, gli stessi del Madrid che domenica ospiterà il Girona

L’Atleti ha perso al 98′ a Cadice dopo aver pareggiato 2-0 nel girone finale e potrebbe perdere il terzo posto che occupa con 23 punti

Il FC Barcelona ha vinto in extremis sul campo del Valencia (0-1) nella partita corrispondente a giorno 12 di LaLiga Santander 2022-2023. I catalani non hanno perso l’occasione di dormire capi e l’hanno fatto con un po’ di Lewandowski nel 93. ora barca Y Madrid sono legati 31 punti, con migliore differenza reti per i blaugrana nonostante i bianchi Hanno una partita in meno.

La squadra di Xavi potrebbe aprire le marcature nel primo tempo ma Ansu Fatti hanno annullato un obiettivo e Lewandowski ha schiantato un colpo di testa contro il palo della porta locale. Nel secondo, Ferran Y Rafina Hanno perdonato un’imbattibile doppia chance e quando sembrava che non ci sarebbero stati gol, il killer polacco ha firmato il gol che ha regalato la tanto attesa terza vittoria consecutiva in campionato, tanto necessaria per voltare pagina dopo l’eliminazione in Champions League.

Questo risultato forza il Madrid segnare per mantenere la sua leadership nel suo duello contro il GironaQuesta domenica alle 16:15 Bernabeu. Gli ospiti aspirano a bissare la storica vittoria ottenuta nell’ultima trasferta, anche se affronteranno l’unica squadra imbattuta della competizione. gli uomini di Ancelotti hanno aggiunto 31 punti su 33 possibili ma martedì scorso ha subito la prima sconfitta stagionale, in Champions League e già con in tasca il biglietto per la seconda fase.

Sabato pomeriggio il Atletico Madrid perso a Cadice (3-2) una partita pazzesca in cui è riuscito a pareggiare 2-0 negli ultimi minuti, grazie ad una doppietta di joao felix – ancora una volta sostituto – ma Nipote Li ha condannati in contropiede al 98 ‘.

Così, proprio nello stesso minuto in cui ha sbagliato un rigore che lo ha portato all’eliminazione dalla Champions League mercoledì scorso, la prima vittoria della Cadice a casa e la tragica settimana dei materassai, che restano terzi provvisoriamente con 23 punti, lontano dalla vetta della classifica.

Inoltre, i suoi inseguitori, Royal Society e Betis Si incontrano questo fine settimana. Gli Txuri Urdín, che ora sono camere insieme a 22 puntidi venti dei Verdiblancos, sarà locale in questa partita che si giocherà questa domenica a partire dalle 21:00.

Puoi consultare le statistiche complete della Liga attraverso il seguente link, potendo vedere aspetti chiave come i capocannonieri, la classifica di Zamora e l’elenco dei cartellini gialli o rossi, tra molte altre cose.