Classifica Santander League – Giornata 16

Riportiamo fedelmente quest’ultima notizia pubblicata pochi minuti fa sul web, sul giornale iberico Sport:

In onda alle 22:57

TEC

Al Barça basta un gol di Dembele per posizionarsi come unico leader e lasciare i colchoneros quinti, fuori dalle posizioni in Champions League

I catalani hanno 41 punti, tre in più del Real Madrid che ha perso al Villarreal; terzo è Real Sociedad (32) e quarto è Betis (28)

Il L’FC Barcelona batte sul campo l’Atlético de Madrid (0-1) nello scontro che ha chiuso il capitolo domenicale della giornata 16 de LaLiga Santander 2022-2023. Questa importante vittoria lascia i blaugrana unici capi insieme a 41 puntitre in più rispetto al Real Madrid, secondo insieme a 38.

era il francese dembélé che ha firmato il gol vittoria per il Barcellona, ​​al 22′ del primo tempo. Non ha avuto alcuna risposta in qualsiasi momento la scatola Simone che avevano bisogno di vincere per mantenere le poche opzioni che avevano ancora per disputare il titolo e con questa sconfitta lasciano la Champions League, quinto insieme a 27 punti.

In questo modo, l’insieme di Saverio ha sfruttato al meglio il sconfitta del Real Madrid in casa del Villarreal (2-1). Yeremi Pino ha superato la gente del posto ma Benzemadagli 11 metri, era incaricato di pareggiare lo scontro. Gerardo Moreno, anche su rigore, ha certificato un nuovo passo falso per i Bianchi; quelli di ancelotti che hanno aggiunto 31 punti sui primi 33 giocati nella competizione e sono riusciti a ottenerne solo 7 nelle ultime cinque partite.

Al terzo posto c’è il Società reale che somma 32 punti dopo aver vinto Almeria (0-2) Y Camera da letto è lui Betis quello vinto dal minimo in casa del Rayo Vallecano (1-2) e raggiunge il 28 puntiuno in più del Atletica I colchoneros potrebbero ancora perdere un’altra posizione se il Atletico vincere lunedì sera alle Osasuna.

Puoi consultare le statistiche complete di LaLiga attraverso il seguente link, potendo vedere aspetti chiave come i migliori marcatori, la classifica Zamora e l’elenco dei cartellini rossi o gialli tra molte altre cose.