Classifica sportiva LaLiga EA – Giornata 03

Riportiamo fedelmente quest’ultima notizia pubblicata pochi minuti fa sul web, sul giornale iberico Sport:

26/08/2023 alle 23:25

CEST

Il Real vince a Balaídos con un altro gol di Bellingham, a 8 minuti dalla fine, e continua a condurre a punteggio pieno: 9 su 9

Ciò costringe Barça e Atleti a vincere gli impegni rispettivamente contro Villarreal e Rayo Vallecano, restando a due punti.

Il Real Madrid continua a guidare di LaLiga EA Sports 2023-2024 grazie al suo vittoria di poco sul campo del Celta (0-1) alla terza giornata. I bianchi sono con 9 punti, e continuano a contare le loro partite in base alle vittorie; un onore con cui condividono Valenza E Raggio Vallecanoma questi con 6 punti e ancora senza giocare questo fine settimana.

Sebbene secondo ora è il Girona Dopo il suo vittoria sul Siviglia al Sánchez Pizjuán (1-2) che lascia quelli di Michael con 7 punti, firmando il miglior inizio di stagione della sua storia.

Nella terza vittoria esterna consecutiva, il Madrid è finito Viniciosi è infortunato per un quarto d’ora dall’inizio della partita e ha sbagliato un rigore, preso da Rodrygo Nella seconda metà. Ma nel tratto finale è ricomparsa bellingham segnare il gol vincente, all’uscita di un calcio d’angolo. il novellino kepa ha mantenuto il cancello a zero e si è assicurato i 3 punti.

Questa nuova vittoria del ancelotti costretto a vincere i suoi più grandi rivali nella lotta per il titolo, FC Barcelona E Atletico Madrid, per non allontanarsi dalla classifica. I due stanno con 4 punti e proprio in questo giorno giocano fuori casa: i culés di domenica in villarreale e il atleticoLunedì nel campo di Raggio Vallecano.

Puoi consultare le statistiche complete della Liga attraverso il seguente link, potendo vedere aspetti chiave come i migliori marcatori, la classifica di Zamora e l’elenco dei cartellini rossi o gialli, tra molte altre cose.