CM.com – Liga: l’eurorivale della Juve, il Siviglia espugna Bilbao con Ocampos. Il Valencia esce dalla zona retrocessione | Estero

2023-04-27 23:55:00 Avrebbe del clamoroso, e quindi prendiamo con le pinze l’ultima notizia di Calciomercato.com:

Oggi si completa la 31esima giornata di campionato nella Liga spagnola con tre posticipi. Si (ri)parte alle ore 19.30, quando sono in palio punti importanti nella lotta per la salvezza: l’Espanyol penultimo perde 4-2 sul campo del Villarreal quinto in classifica, mentre il Valencia batte 2-1 in rimonta il Valladolid del presidente Ronaldo ed esce dalla zona retrocessione, grazie al gol del 2004 Guerra Moreno al 93′.

A seguire alle ore 22 il Siviglia, rivale della Juventus nella semifinale di Europa League, fa visita all’Athletic Bilbao. Nel primo quarto d’ora i padroni di casa si vedono annullare due gol dal Var per fuorigioco: prima a Nico Williams e poi a Gorka Guruzeta. Poi nei minuti di recupero Ocampos su rigore regala i tre punti al Siviglia