CM.com – Nations League: Rabiot non basta alla Francia, 1-1 in Croazia. Stryger Larsen fa volare la Danimarca, 1-2 all’Austria | Nazionali

2022-06-06 23:58:00 Fa notizia quanto riportato poco fa da Calciomercato.com:

Prosegue il programma della seconda giornata di Nations League, con sette partite in questo lunedì. Si parte alle 18 con il gruppo 1 della Lega D, la Lettonia trova il secondo successo consecutivo contro il Liechtenstein, grazie alla rete di Zjuzins nella ripresa. A completare il gruppo Andorra-Moldavia alle 20.45 (0-0).

Allo stesso orario fari puntati sul gruppo 1 della Lega A, con il big match tra le deluse della prima giornata, Croazia e Francia: finisce 1-1, lo juventino Rabiot sblocca ma nella ripresa Kramaric pareggia su rigore, nulla può Maignan che però difende il risultato opponendosi ai tentativi di Modric e compagni. Austria e Danimarca iniziano il match in ritardo (22.15) per un blackout a Vienna nella zona dell’Ernst Happel Stadion: la partita termina 1-2 con le reti di Hojbjerg, Schlager e Stryger Larsen. Rangnick incappa nella prima sconfitta alla guida dell’Austria.

Nel gruppo 2 della Lega B, l’Islanda affronta l’Albania: 1-1, Seferi porta avanti gli ospiti alla mezz’ora ma a inizio ripresa pareggia i conti Thorsteinsson.

Completa il programma il gruppo 3 della Lega C: il Kazakistan va solo in vetta vincendo 1-0 in casa della Slovacchia, preoccupata per l’infortunio dell’interista Skriniar, mentre Bielorussia e Azerbaigian non vanno oltre lo 0-0.