CM.com – Un’altra sorpresona: Germania sconfitta in rimonta dal Giappone! Doan e Asano firmano il clamoroso 2-1 | Primapagina

2022-11-23 16:59:00 Avrebbe del clamoroso, e quindi prendiamo con le pinze l’ultima notizia di Calciomercato.com:

E’ la seconda grande sorpresa dei Mondiali 2022: il Giappone rimonta la Germania e batte i tedeschi nella gara inaugurale del girone di ferro con Spagna e Costa Rica. Al rigore di Gundogan rispondono Doan e Asano nella ripresa.

LA PARTITA – Il Giappone trova subito il gol con Maeda, ma la rete viene annullata per fuorigioco. La Germania inizia ad attaccare con convinzione e costringe alle strette i nipponici che si salvano un paio di volte con Gonda, che però frana su Raum in occasione del rigore trasformato da Gundogan per l’1-0. Prima della fine del primo tempo annullato un gol ad Havertz che pareggia i conti delle esultanze soffocate. Musiala prova a mettersi in proprio nella ripresa ma conclude alto. Gonda tiene a galla i suoi con un triplo intervento, quindi è Neuer a dire di no a Ito con una gran parata. Il capitano tedesco deve però arrendersi al tap-in di Doan, che gioca proprio in Germania nel Friburgo. Ma non è finita qui: è infatti Asano, che milita nel Bochum, a firmare il clamoroso sorpasso all’83esimo. L’assedio tedesco non porta nessun risultato, il Giappone balza in testa al gruppo E bissando l’impresa dell’Arabia Saudita che ieri ha sorpreso l’Argentina. E dopo la Corea del Sud nel 2018, la Germania cade contro un’altra selezione asiatica.