Coppa Italia: Chiesa e Vlahovic avvicinano la Juventus alla finale di ‘Coppa’

2024-04-02 23:04:50 Calcio italiano:

lLa Juventus ha ‘appare’ la sua crisi di risultati in Serie A e mettere piede nella finale di Coppa. La ‘Vecchia Signora’ ha sconfitto la Lazio (2-0) nella semifinale d’andata grazie a gol di Federico Chiesa (50′) e Dusan Vlahovic (64′).

Non era un bel gioco, tutt’altro. La prima parte era un mucchio di sciocchezze. Il VAR annulla un rigore di Vecino su Cambiaso all’11’ per un precedente fuorigioco di Cambiaso, Zaccagni si ritira per infortunio al 14’…

Il culmine dell’assurdità sfiora lo 0-1 al 39′. Luis Alberto colpisce di testa senza pericolo apparente -era pompato e non molto forte- che vengono ‘avvelenati’ fino a cadere sulla traversa di Perin.

L’uscita di Patric all’intervallo sconvolge la Lazio, che non ha potuto contare su Pedro (sanzionato). Cambiaso ne approfitta al 50′ per spaccare la difesa con un gran passaggio e lasciano Federico Chiesa mano nella mano. Il nazionale italiano non ha perdonato. 1-0.

La sentenza è stata pronunciata da Dusan Vlahovic al 64′. Il serbo riceve da McKennie sulla fascia destra, affronta Casale e Lo ha risolto magistralmente con un tiro di sinistro sul palo lungo.

Gatti sfiora il 3-0 con un colpo di testa al 70′. Sarebbe stata una ricompensa troppo grande per la Juveche vinse grazie al suo tremendo pugno.

Che giornata piena di notizie amici lettori! State collegati per riceverne altre sulla Serie A, sul calciomercato e non solo. Tutto curato dalla nostra redazione sempre alla caccia degli ultimi spifferi in giro per il web.