“È stato un disastro” – Xavi infuriato con l’arbitro mentre il Barcellona esce dalla Champions League

Sito inglese:

L’allenatore del Barcellona Xavi ha definito disastrosa la prestazione dell’arbitro rumeno Istvan Kovacs dopo la sconfitta per 6-4 nei quarti di finale di Champions League contro il Paris Saint Germain.

I catalani erano in vantaggio dopo la vittoria per 3-2 a Parigi e sembravano avviati verso le semifinali quando Raphinha ha aperto le marcature.

Sfortunatamente per Xavi la situazione si è ribaltata con la decisione di espellere Ronald Araujo, che è stato giudicato aver abbattuto Bradley Barcola poco prima che l’esterno irrompesse in area.

Xavi definisce disastrosa la prestazione dell’arbitro

La serata è peggiorata per il manager del Barcellona che è stato poi espulso per dissenso, il suo terzo cartellino rosso della stagione e il quarto da quando è arrivato al Camp Nou.

Il PSG ha sfruttato al massimo il vantaggio maschile e ha pareggiato con l’ex Barça Ousmane Dembele prima che Vitinha portasse in vantaggio.

Xavi era furioso per la prestazione dell’arbitro nella sconfitta contro il PSG.

Kylian Mbappe ha fatto sì che la squadra di Luis Enrique arrivasse alle semifinali grazie ai suoi due gol nel secondo tempo che hanno messo a tacere il pareggio.

Xavi non ha avuto dubbi sul motivo dell’uscita della sua squadra e ha indicato il cartellino rosso per Araujo come la svolta.

“La decisione ha cambiato completamente la partita”, ha detto tra virgolette riprese da Mail Sport.

“Era troppo dare un cartellino rosso.”

Xavi ha continuato criticando la prestazione dell’arbitro e ha detto: “Ho detto all’arbitro che la sua prestazione era stata pessima. Era un disastro. Ha ucciso la cravatta.

Anche l’allenatore dei portieri Jose Ramon De la Fuente è stato espulso per protesta, ottenendo tre cartellini rossi quella notte.

“Eravamo sconvolti e molto arrabbiati”, ha aggiunto Xavi.

“Con undici contro undici eravamo ben organizzati. Abbiamo quasi pareggiato con Gundogan e il 2-0 con Robert Lewandowski avrebbe cambiato anche la situazione.

“Abbiamo avuto occasioni chiare ma siamo sempre rimasti sotto perché con dieci uomini è molto difficile.

“È un peccato che il lavoro di una stagione sia finito per una decisione arbitrale. Mi sarebbe piaciuto giocare undici contro undici ogni minuto. Questa espulsione non è necessaria”.