Gli Eagles ispirati da Olise demoliscono i dispiaciuti Red Devils

2024-05-06 22:59:30 Fa notizia quanto pubblicato poco fa sul sito 101greatgoals:

Lunedì il Crystal Palace ha inflitto un’altra umiliante sconfitta al Manchester United, vincendo 4-0 a Selhurst Park in un risultato che non farà altro che intensificare la pressione su Erik ten Hag.

Michael Olise ha fatto a pezzi lo United fin dal primo fischio, attraversando il centrocampo inesistente per segnare il primo gol prima che Jean-Philippe Mateta, in forma, facesse lo stesso per il secondo gol del Palace prima dell’intervallo.

Giocando fuori posizione come difensore centrale, Casemiro ha resistito a una prestazione da incubo e si è visto annullare due gol, oltre ad essere colpevole di almeno due gol del Palace dall’altra parte.

Leggi le nostre altre notizie di calcio qui:
Guardiola dice che il Manchester City deve eguagliare la costanza dell’Arsenal nella corsa al titolo
Ten Hag afferma che Fernandes “rimarrà sicuramente” al Manchester United
Gary Neville esorta il Tottenham ad aderire ai metodi Postecoglou

Tyrick Mitchell ha ottenuto il terzo gol del Palace poco prima dell’ora, poi Olise ha segnato il quarto gol mentre gli uomini di Oliver Glasner hanno mantenuto la loro forma eccellente, registrando la quarta vittoria nelle ultime cinque partite di Premier League.

Lo United, nel frattempo, ha vinto solo una delle ultime sette partite ed è radicato all’ottavo posto, e probabilmente perderà completamente la qualificazione europea nella seconda stagione in carica del Ten Hag.

Palace ha impiegato solo 12 minuti per passare in vantaggio, ed è stato fin troppo facile per Olise che ha ricevuto la palla in acri di spazio prima di superare Casemiro e accarezzare il suo traguardo nell’angolo in basso a destra.

Le cose sono quasi peggiorate per gli ospiti subito dopo, ma Mateta ha inavvertitamente bloccato il tiro di Olise dopo che il centrocampo è stato individuato da Mitchell all’interno dell’area.

Lo United pensava di aver pareggiato quando il colpo di testa di Casemiro sul secondo palo si è infilato in rete con Dean Henderson a terra dopo uno scontro con Rasmus Hojlund, ma il danese è stato penalizzato per un fallo sul portiere.

Olise non è riuscita a doppiare Andre Onana per un secondo, ma il vantaggio di Palace è stato raddoppiato poco prima dell’intervallo, Mateta ha saltato Jonny Evans come se non fosse lì prima di colpire a segno con il piede sinistro.

Casemiro viene nuovamente respinto dagli arbitri poco dopo l’intervallo, di testa sulla punizione di Christian Eriksen contro il montante e poi trasformandosi sulla ribattuta, solo per vedere la bandiera del fuorigioco correttamente alzata.

Al 58° minuto la partita si è conclusa come una gara quando l’impressionante Adam Wharton ha trovato Joachim Andersen con una bella palla sul secondo palo. Il difensore centrale ha avuto la meglio su Diogo Dalot per abbatterlo, e Mitchell era a disposizione per applicare il traguardo.

Nove minuti più tardi è 4-0, quando un altro errore di Casemiro viene spietatamente punito. È stato liberato da Daniel Munoz sulla linea di fondo, il terzino destro ha servito Olise per colpire un tiro a razzo nell’angolo in alto a destra dal limite dell’area.

Lo United ha evitato ulteriori punizioni nonostante una difesa più disastrosa nelle fasi finali, con solo i legni che hanno negato al Palace un quinto tempo di recupero mentre Odsonne Edouard ha colpito un tiro contro il palo con Onana battuto.

Tuttavia, questa sarà una magra consolazione per Ten Hag, dato che una stagione terribile per i Red Devils va di male in peggio.

E questo è davvero tutto dalla redazione di JustCalcio.com.