Gol di Messias, Pioli Raggiunge un Altro Clean Sheet

Il Milan è riuscito a conquistare una vittoria fondamentale per 1-0 su un Monza comunque positivo. Si è trattata di una vera e propria battaglia, con entrambe le squadre che non hanno risparmiato energie. La partita è stata decisa da una magia di Messias al 30′, un sinistro preciso che ha trovato l’angolino alla sinistra del portiere.

Gli ospiti hanno avuto una buona opportunità al primo minuto, con Tatarusanu che è stato costretto a mettere i guantoni due volte per evitare il peggio. Al 18′ Leao ha sfiorato il vantaggio con un gran destro dalla distanza che ha centrato l’esterno del palo. Al 25′ Messias ha servito Leao, il quale ha calciato debolmente ma Di Gregorio ha risposto goffamente, riscattandosi poi con una chiusura su Diaz sulla ribattuta.

Al 12′ del secondo tempo, i campioni d’Italia in carica hanno avuto l’occasione per raddoppiare. Diaz ha servito Leao, che ha appoggiato a Hernandez, il quale ha mancato un pallonetto su Di Gregorio in uscita. I biancorossi hanno sfiorato il pari al 28′, con Ciurria che ha scagliato un sinistro improvviso che ha prima centrato il palo e poi il tacco di Tatarusanu.

I rossoneri hanno poi avuto un’altra grande opportunità al 40′, ma Rebic e De Ketelaere hanno mancato di freddezza da pochi passi. L’assalto finale dei locali non ha portato al pari e il Milan è riuscito a portare a casa una vittoria preziosa.

Dai un’occhiata alle ultime idee regalo per tifosi di calcio!

Redazione di JustCalcio.com, 2023-02-18 21:53:00.