GUARDA: I Chicago Fire segnano uno straordinario gol vincente al 99° minuto contro il Montreal in MLS

Fa notizia quanto riportato poco fa sul web:

Sabato i Chicago Fire hanno battuto il Montreal CF 4-3 nelle circostanze più drammatiche, grazie a uno straordinario vincitore assistito dal vento nei minuti di recupero nello scontro MLS tra le due squadre al Soldier Field.

La squadra di casa era sotto 2-0 e 3-1, ma ha lanciato una straordinaria rimonta sul 3-3 e gli Uomini in Rosso hanno ottenuto l’aiuto della Città del Vento per suggellare un’improbabile vittoria davanti ai loro tifosi.

In condizioni di vento fin dall’inizio, Matias Coccaro ha mantenuto i nervi saldi per segnare dal dischetto dopo otto e 12 minuti mentre gli ospiti si portavano in vantaggio.

Kellyn Acosta dei Chicago Fire festeggia con i suoi compagni di squadra dopo aver segnato un gol vincente nel finale contro Montreal nel marzo 2024. (Credito immagine: Getty Images)

Il centrocampista svizzero Maren Haile-Selassie ha poi recuperato un gol all’ottavo minuto di recupero alla fine del primo tempo e nel secondo periodo ci sono stati molti altri momenti drammatici in arrivo.