Haaland ne segna quattro nella disfatta

2024-05-04 20:34:39 Fa notizia quanto pubblicato poco fa sul sito 101greatgoals:

Erling Haaland ha segnato quattro gol mentre il Manchester City ha mantenuto la pressione sull’Arsenal, capolista della Premier League, battendo 5-1 i Wolves.

La sconfitta per 3-0 dell’Arsenal sul Bournemouth all’inizio della giornata ha costretto il City a rispondere nel calcio d’inizio serale e lo ha fatto con stile, una prestazione dominante che si è rivelata decisamente eccessiva per la squadra di metà classifica di Gary O’Neil.

Dai un’occhiata alle nostre altre storie qui:
Arteta è felice mentre l’Arsenal avanza
Il boss dell’Ipswich McKenna è entusiasta della sfida della Premier League
Nuno saluta il capitano Yates dopo che Forest si è assicurato una vittoria fondamentale

Haaland ha aperto le marcature al 12′ con un rigore controverso e poi ha raddoppiato il vantaggio del City con un colpo di testa imponente. Un altro rigore di Haaland nel tempo di recupero del primo tempo ha effettivamente chiuso la partita come una gara e, anche se Hwang Hee-chan ne ha tirato indietro uno otto minuti dopo la ripresa, Haaland ha risposto quasi immediatamente.

Il sostituto Julian Alvarez è entrato per Haaland dopo 82 minuti e ha avuto un impatto immediato completando una meravigliosa prestazione dei campioni in carica.

Il risultato significa che il City chiude la giornata come l’ha iniziata, un punto dietro l’Arsenal ma con una partita in mano.

Gli uomini di Pep Guardiola partono velocemente, mantenendo il Wolves bloccato nella propria metà campo.

Gli ospiti provano più e più volte a giocare, ma poi si sbloccano e perdono il possesso palla.

Sembrava solo questione di tempo prima che il City segnasse e l’unica sorpresa è stata che il primo gol è arrivato solo al 12′. Non è stato senza polemiche, però. Il cross di Bernardo Silva sul secondo palo ha individuato Josko Gvardiol che è stato colto da Rayan Ait-Nouri nell’atto di tirare.

L’arbitro Craig Pawson ha indicato il dischetto e Haaland non ha commesso errori.

Una brillante parata di Jose Sa ha negato ad Haaland un secondo rapido, ma non c’è stato nulla Potrebbe fare il portiere dei Wolves per respingere un brillante colpo di testa del nazionale norvegese dopo essere stato individuato dall’ottimo Rodri.

Prima dell’intervallo era 3-0. Haaland si è allontanato dalla difesa dei Wolves ed è stato tagliato da Nelson Semedo. Questa volta Pawson ha respinto gli appelli ma il VAR è intervenuto dopo che i replay hanno mostrato che c’era stato un contatto sul grande attaccante.

Haaland è andato di nuovo alla destra di Sa e ha trovato di nuovo il fondo della rete per completare la 21esima tripletta della sua carriera da senior.

Hwang si è spinto a casa dopo 53 minuti a seguito di un portiere sciatto di Ederson, ma ha semplicemente provocato il City, che ha risposto entro un minuto, Phil Foden ha alzato una palla sopra le righe per Haaland su cui correre, tagliare dentro il suo marcatore e sparare un tiro di sinistro nell’angolo.

È stato un pomeriggio faticoso per i Wolves e c’era ancora tempo perché le cose peggiorassero quando Rodri ha fatto irruzione, ha scelto Alvarez e il vincitore della Coppa del Mondo argentino ha superato Sa con freddezza.

Non mancheremo di aggiornarvi in caso di ulteriori sviluppi sulla vicenda.