Il portiere dell’Arsenal Aaron Ramsdale ha ricevuto il voto di fiducia dal tecnico dell’Inghilterra Gareth Southgate

Fa notizia quanto riportato poco fa sul web:

L’allenatore dell’Inghilterra Gareth Southgate ha fermamente sostenuto il portiere dell’Arsenal Aaron Ramsdale per tornare alla sua forma migliore.

Da quando David Raya è stato preso in prestito dal Brentford, il tiratore spagnolo si è assicurato un ruolo da numero uno per i Gunners. Di conseguenza, il portiere inglese Ramsdale è apparso piuttosto sporadicamente in questa stagione, nonostante avesse avuto una buona stagione la scorsa stagione.

Tuttavia, il 25enne avrà sicuramente sperato di aver avuto una prestazione decisamente migliore nella sua ultima partita con i Gunners.

Ramsdale è stato messo in azione contro il Brentford a causa dell’ineleggibilità di Raya contro il club natale. Il portiere di riserva dell’Arsenal ha commesso un errore non forzato che successivamente ha portato al gol del Brentford.

Senza alcuna pressione, Ramsdale ha preso il suo tempo con un rinvio al quarto minuto di recupero del primo tempo. A inseguire la palla c’era l’attaccante dei Bees, Yoane Wissa, ed è stato ricompensato per i suoi sforzi quando Ramsdale gli ha sbattuto la palla addosso e questa è stata deviata nella rete dell’Arsenal.

Nonostante questo errore, Ramsdale alla fine fece ammenda di una serie di parate cruciali prima che l’Arsenal si assicurasse una vittoria per 2-1.

Aaron Ramsdale è stato colpevole del pareggio del Brentford.

Il tecnico dell’Inghilterra Gareth Southgate sostiene il portiere dell’Arsenal Aaron Ramsdale

Nella sua ultima conferenza stampa, il tecnico inglese Gareth Southgate ha parlato della situazione dei portieri dei Tre Leoni.

“Abbiamo scelto i tre portieri che secondo noi sono i migliori. Non è l’ideale che Aaron non giochi. Ma la scorsa settimana ha dimostrato di avere la forza mentale necessaria per giocare per l’Inghilterra quando ha risposto all’errore che ha commesso.

“Crediamo ancora che possa rientrare con la forza nella squadra dell’Arsenal. Probabilmente sarà più difficile dopo i calci di rigore dell’altro giorno, posso immaginare. Ma deve solo continuare a spingere e ad allenarsi bene ogni giorno”.

L’Inghilterra affronterà Brasile e Belgio in questa prossima sosta per le nazionali, e forse Ramsdale avrà la possibilità di dimostrare il suo valore alla nazionale.