Il Real Madrid mostra supporto per Vinicius Junior in vista della vittoria sul Rayo Vallecano

Abbiamo tradotto per voi questo articolo:

Il gol di Rodrygo all’89’ ha visto il Real Madrid tornare a vincere con una vittoria per 2-1 sul Rayo Vallecano a metà classifica al Bernabeu.

Vinicius Junior era assente per un problema al ginocchio, ma i suoi compagni di squadra hanno mostrato un sostegno unito per l’esterno dopo che è stato insultato domenica a Valencia, tutti uscendo con indosso la sua maglia e alzando uno striscione “razzisti, fuori dal calcio”. .

Karim Benzema ha portato i padroni di casa in vantaggio al 31′, ma il Rayo ha pensato di aver strappato il pareggio quando Raul de Tomas ha pareggiato a sei minuti dalla fine, solo per Rodrygo che è entrato con il suo piede destro e ha colpito un tiro alle spalle di Stole Dimitrievski dal limite. la zona.

La vittoria li ha riportati al secondo posto nella Liga mentre i rivali cittadini dell’Atletico hanno sprecato un vantaggio di tre gol per pareggiare 3-3 con l’Espanyol penultimo.

I gol di Cesar Montes, Joselu e Vinicius Souza hanno annullato i gol di Saul Niguez, Antoine Griezmann e Yannick Carrasco e hanno lasciato l’Espanyol a tre punti dalla salvezza con due partite rimanenti e ancora a rischio di subire una seconda retrocessione nella massima serie in quattro stagioni.

Due gol di Nicolas Jackson hanno assicurato una vittoria per 2-0 sul Cadice che ha garantito al Villarreal il quinto posto, dopo che il Real Betis ha perso 1-0 contro il Getafe in difficoltà che a sua volta ha aumentato le sue possibilità di sopravvivenza, mentre l’Elche già retrocesso ha pareggiato 1-1 in casa contro il Siviglia .

L’Inter si è preparata per la finale di Champions League con il Manchester City conservando la Coppa Italia grazie alla doppietta di Lautaro Martinez nella vittoria per 2-1 sulla Fiorentina a Roma.

Nicolas Gonzalez aveva portato la Fiorentina in vantaggio al 3′, ma il nazionale argentino dell’Inter ha segnato due gol prima dell’intervallo assicurando la nona vittoria del club nella competizione.