Inter-Verona 2-1: segna Frattesi al 94′, Henry sbaglia il rigore del pari al 100′. Inzaghi campione d’inverno|Primapagina

2024-01-07 00:30:00 Avrebbe del clamoroso, e quindi prendiamo con le pinze l’ultima notizia di Calciomercato.com:

L’Inter batte 2-1 l’Hellas Verona e conquista il titolo di campione d’inverno. Decidono un gol contestato di Frattesi al 94′ e il rigore del possibile pareggio sbagliato da Henry al 100′, concesso per fallo di Darmian su Magnani. I nerazzurri salgono a quota 48 punti, a +5 sulla Juventus, impegnata domani alle 18 contro la Salernitana.

GARANZIA TORO – Inzaghi recupera Lautaro e lo schiera titolare accanto a Thuram. Il Toro è bravo a sbloccare su invito di Mkhitaryan, trovando il 16esimo gol in campionato. Come riporta Opta da quando la Serie A è tornata a 20 squadre (2004/05), l’argentino è solo il secondo giocatore dell’Inter a segnare più di 15 gol (16 per lui) in un girone d’andata; prima di lui Icardi (17 nel 2017/18). L’Hellas soffre, ma gioca a viso aperto, trovando il pareggio con Henry, entrato in campo da 45” al posto di Djuric

FINALE ROVENTE –  L’Inter si getta all’attacco, Arnautovic si divora il gol del sorpasso in due occasioni, poi nel recupero succede di tutto. Bastoni colpisce la traversa dopo un contatto dubbio in area con Duda, il pallone finisce a Calhanoglu che calcia in porta, Montipò sbaglia l’intervento, regalando a Frattesi il 2-1. L’Hellas non molla, si guadagna il penalty ma Henry calcia sul palo il 2-2.