Joselu l’eroe mentre i Blancos raggiungono la finale di Champions League

2024-05-08 23:02:06 Non si sprecano commenti e polemiche in questi minuti sui social a proposito di quest’ultima news:

Joselu ha portato il Real Madrid alla finale di Champions League, segnando due volte dalla panchina negli ultimi istanti, regalando ai Blancos uno straordinario trionfo per 2-1 nella semifinale di ritorno sul Bayern Monaco.

Il gol di Alphonso Davies aveva portato il Bayern sul 3-2 complessivo e sulla buona strada per una finale tutta tedesca contro il Borussia Dortmund, ma Joselu ha approfittato di un raro errore di Manuel Neuer per pareggiare il pareggio all’88.th minuto.

Mentre l’orologio segnava il tempo di recupero, il prestatore dell’Espanyol si avventava di nuovo per girare in casa il cross di Antonio Rudiger, con festeggiamenti sfrenati che seguivano quando il gol veniva assegnato a seguito di una revisione del VAR per fuorigioco.

Leggi le nostre altre notizie di calcio qui:
Sky Sports trasmetterà 1.000 partite dell’EFL sulla nuova piattaforma la prossima stagione
Kylian Mbappe consiglia di snobbare il Real Madrid e di trasferirsi in Arabia Saudita
Bayer Leverkusen: Alonso usa i guai dell’Europa League 2022-23 come motivazione

Il Real Madrid avrà ora la possibilità di catturarne 15th Il titolo europeo, il sesto nell’arco di 11 anni, si giocherà allo stadio di Wembley il mese prossimo, con Carlo Ancelotti che cercherà di sollevare il trofeo per la quinta volta da allenatore.

Thomas Tuchel, nel frattempo, lascerà il Bayern senza trofei, mentre anche Harry Kane concluderà la sua stagione d’esordio in Baviera senza trofei.

Neuer mantiene il pareggio con una brillante doppia parata al 13′, deviando il tiro di Vinicius Junior contro il suo palo destro prima di alzarsi per respingere Rodrygo sulla ribattuta.

Kane ha assistito a un tiro al volo spettacolare sulla girata toccata a lato da Andriy Lunin, ma il portiere del Real è stato poi nuovamente messo in ombra da Neuer, il veterano stopper che ha artigliato il cross di Vinicius dall’angolo in basso a destra.

Il Real Madrid aumenta la pressione all’inizio del secondo tempo, con Vinicius che causa ogni tipo di problema a Joshua Kimmich. Ha visto un taglio deviato di poco da Rodrygo, poi ha pareggiato una parata di riflesso di Neuer alla fine di una corsa labirintica.

Tuttavia, il Bernabeu è rimasto sbalordito nel silenzio al 68′ della fine, Davies ha raccolto il passaggio di Kane prima di penetrare Rudiger e sferrare un destro nell’angolo più lontano.

Il Real Madrid pensava di aver pareggiato in tre minuti quando il tiro di Federico Valverde deviato da Davies, ma l’arbitro Szymon Marciniak è stato inviato al monitor a bordo campo per una revisione del VAR e ha annullato il gol, stabilendo che Nacho aveva spinto Kimmich in faccia all’interno di un rigore affollato la zona.

Tuchel ha ritirato Jamal Musiala e Kane per sostenere la difesa del Bayern nella fase finale, ma è rimasto a rimpiangere quei cambiamenti mentre lasciavano scivolare il loro vantaggio in modo straziante.

Dopo aver tenuto fuori il Real per gran parte della gara, Neuer inspiegabilmente respinge il tiro debole di Vinicius e Joselu è pronto a colpire sulla ribattuta.

Nel primo dei nove minuti di recupero, il Real Madrid ha completato l’ennesimo famoso ribaltamento della Champions League, Joselu ha realizzato un cross dalla sinistra di Rudiger da dentro l’area delle sei yard per lasciare il Bayern avvilito e prenotare il biglietto dei Los Blancos per la finale del 1 giugno. .

Caro lettore di JustCalcio.com, prima di andartene dai un’occhiata alla lista degli articoli consigliati per te!