Jude Bellingham continua a segnare una serie di gol mentre il Real Madrid sconfigge l’Osasuna

Riportiamo fedelmente a voi lettori poco avvezzi con la lingua inglese l’articolo apparso poco fa da un sito inglese. Se volete cimentarvi con la lettura in lingua originale trovate il link alla fine dell’articolo.

La serie di gol di Jude Bellingham è continuata con una doppietta mentre la capolista Real Madrid ha battuto l’Osasuna 4-0 al Bernabeu.

Il centrocampista inglese ha aperto le marcature con un gol al nono minuto e ha aggiunto un altro sforzo nove minuti nel secondo tempo per portarlo a 10 gol in altrettante partite con il Real da quando è arrivato dal Borussia Dortmund durante l’estate.

Altri traguardi sono seguiti da Vincius Junior e Joselu, che poi hanno visto un rigore parato dal portiere dell’Osasuna Sergio Herrera.

Il Girona ha scavalcato il Barcellona – che domenica gioca a Granada – al secondo posto, a due punti dal Real, vincendo 1-0 in casa del Cadice in 10.

Dopo che i padroni di casa hanno fatto espellere Darwin Machis al 10′, Aleix Garcia ha segnato il gol vincente al 59′.

Il Valencia ha pareggiato 1-1 in casa del Maiorca grazie al pareggio di testa di Diego Lopez nel recupero del primo tempo dopo il primo gol di Daniel Rodriguez, mentre il Siviglia ha recuperato da due gol di svantaggio ottenendo un pareggio per 2-2 in casa contro il Rayo Vallecano, con Youssef En-Nesyri segnando un livellatore dei tempi di recupero.

Oscar Valentin e Alvaro Garcia hanno portato il Rayo in controllo in 26 minuti prima che Djibril Sow dimezzasse il deficit e pareggiasse in extremis En-Nesyri.

L’AC Milan è salito in vetta alla Serie A con una vittoria per 1-0 in casa del Genoa che ha visto Christian Pulisic segnare nel finale prima che entrambe le squadre vedessero espellere i loro portieri nei minuti di recupero.