La Serie A chiude una partita in cui l’Atalanta si distingue per gli insulti razzisti a Vlahovic

Non si placano le voci a seguito dell’ultima notizia:

In onda alle 14:15

CEST

“Sei uno zingaro”, gli hanno detto in una partita in cui l’arbitro si è fermato per quasi un minuto per inviare un messaggio attraverso l’impianto di diffusione sonora perché i cori si interrompessero, senza successo

L’attaccante ha risposto con un gol in extremis che ha dedicato in tribuna anche quando i compagni e lo stesso arbitro hanno cercato di evitare il confronto

Il Giudice Sportivo di Serie A ha sanzionato questo martedì il Atalanta con la chiusura, durante la prossima gara di Bergamo (nord), degli spalti che domenica scorsa hanno emesso cori razzisti diretti al serbo dusan vlahovicgiocatore della Juventus.

La “Curva Nord Pisani” sarà quindi chiusa il 20 maggio in occasione del match contro Hellas Verona come punizione per aver insultato Vlahovic durante lo sconto di una partita vinta dalla ‘Juve’ (0-2).

“Sei uno zingaro”, ha intonato detta sezione del Gewiss Stadium in una partita che l’arbitro ha fermato per quasi un minuto per inviare un messaggio tramite il sistema di diffusione sonora per far cessare i cori, senza successo.

L’attaccante ha risposto a modo suo, con un gol nell’ultimo sospiro che ha dedicato agli spalti anche quando i compagni di squadra e lo stesso arbitro hanno cercato di evitare il confronto.

L’arbitro ha finito per mostrargli un cartellino giallo che, tenendo conto del recente precedente nel caso del belga Romelu Lukaku -graziato dal presidente della Federazione italiana-, se ne prevede il ritiro, anche se per il momento il serbo appare ammonito.

Non mancheremo di aggiornarvi in caso di ulteriori sviluppi sulla vicenda.