Leeds-Aston Villa 0-0: Marsch lotta per il punto a Elland Road dopo il rosso di Sinisterra

Abbiamo tradotto per voi questo articolo:

Il Leeds ha resistito per un punto dopo che Luis Sinisterra è stato controverso espulso a Elland Road in un irascibile pareggio a reti inviolate contro l’Aston Villa.

L’esterno colombiano Sinisterra è stato espulso all’inizio del secondo tempo per non essersi ritirato su punizione e aver ottenuto il secondo cartellino giallo.

LEGGI DI PIÙ: 16 Conclusioni quando il Manchester City adula il Manchester United battendolo solo 6-3

Villa ha creato le migliori occasioni dopo che il Leeds è sceso a 10 uomini e si è avvicinato di più al vincitore quando il tiro al volo di Phillippe Coutinho ha colpito un palo e Ollie Watkins ha girato a lato sul rimbalzo.

Ma la partita è stata dominata dall’insistenza di entrambe le parti nel vincere la battaglia fisica, con l’arbitro Stuart Attwell che ha ammonito altri sei giocatori mentre lottava per mantenere il controllo.

Il boss del Leeds Jesse Marsch ha assistito dall’alto del gantry dopo il suo licenziamento nell’ultima partita della sua squadra al Brentford quattro settimane fa.

L’americano avrà approvato l’impegno dei suoi giocatori, ma entrambe le parti sono andate troppo vicino alla linea e si sarà irritato per l’inutile licenziamento di Sinisterra.

Sinisterra, Marc Roca e Rodrigo sono stati tutti ammoniti da Atwell, così come l’esordiente del Villa Ludwig Augustinsson, durante un primo tempo privo di azione in porta ma non a sangue freddo.

Sinisterra e Robin Koch più Leon Bailey di Villa hanno ricevuto cartellini gialli nel secondo periodo.

Le occasioni da rete scarseggiavano durante il primo tempo. Meslier ha tenuto i colpi di Watkins e Coutinho e lo sforzo di 25 yard di John McGinn è stato deviato a lato.

La mossa migliore prima dell’intervallo è stata del Leeds e si è conclusa a Sinisterra con un cross lampo che ha sfuggito a tutti sul bordo dell’area delle sei yard.

Il Leeds è stato ridotto a 10 uomini tre minuti dopo il riavvio.

Quando Douglas Luiz ha tentato di giocare una punizione veloce, la palla ha colpito la gamba tesa di Sinisterra e Attwell ha ammonito l’attaccante una seconda volta per non essersi ritirato.

Mentre i fan del Leeds sfogavano la loro furia su Attwell, Villa ha minacciato di trarne vantaggio, colpendo un palo al volo di Coutinho prima che Watkins mandasse a lato il rimbalzo.

Il Leeds rischiava di implodere quando il difensore Koch ha eliminato McGinn e il tedesco è stato grato solo per aver parlato con Attwell.

La squadra di casa ha inviato Patrick Bamford e Luke Ayling a poco più di 20 minuti dalla fine e le loro gambe fresche hanno dato una spinta al Leeds mentre Villa cercava la svolta.

Il tiro di curling di Emiliano Buendìa, subentrato a Villa, e il tiro dal basso di Watkins hanno mancato di poco il segno, ma Bamford ha alzato il Leeds quando ha costretto Emiliano Martinez a una parata in tuffo.

Watkins è stato respinto dal veloce Meslier nelle fasi finali e dall’altra parte McGinn ha prodotto un brillante contrasto all’ultimo respiro sul sostituto del Leeds Mateusz Klich dopo il galoppo di Bamford nell’area.

I tifosi di casa hanno emesso un enorme ruggito al fischio finale dopo che la loro squadra aveva resistito, con clamorosi cori di “non sei idoneo per arbitrare” diretti ad Attwell.