L’Inter detentori della Coppa Italia fuori dalla Coppa Italia dopo la rimonta del Bologna ai supplementari

Riportiamo fedelmente a voi lettori poco avvezzi con la lingua inglese l’articolo apparso poco fa da un sito inglese. Se volete cimentarvi con la lettura in lingua originale trovate il link alla fine dell’articolo.

L’Inter ha subito due gol negli ultimi otto minuti dei supplementari e la sua corsa alla Coppa Italia si è conclusa con una sconfitta per 2-1 contro il Bologna.

Lautaro Martinez si è fatto parare un rigore mentre i tempi regolamentari finivano a reti inviolate, prima che Carlos Augusto portasse in vantaggio l’Inter ospitante al 92′.

Ma Sam Beukema e Dan Ndoye hanno segnato una svolta drammatica quando i vincitori consecutivi della coppa sono stati eliminati ai quarti di finale per la prima volta dalla stagione 2018-19.

Marko Arnautovic dell’Inter tenta la fortuna dalla distanza, ma il suo tiro al 6′ finisce a lato con un avvio cauto.

Il Bologna risponde con un’occasione unica al 18′, quando il tiro di Giovanni Fabbian sfiora l’esterno del palo.

L’Inter spinge per il varco ma viene frenata da un Bologna caparbio.

Il massimo che hanno ottenuto nel primo tempo è stato quando Davide Frattesi è caduto sotto un fallo ma i suoi appelli di rigore sono stati respinti.

Nella ripresa entra subito in azione l’Inter, che sfiora il gol al 49′ con il pericoloso Fratessi.

Il centrocampista autore del gol ha perso il marcatore e ha incontrato il cross di Alessandro Bastoni, ma non è riuscito a connettere correttamente la palla.

La squadra di Simone Inzaghi aveva mantenuto la porta inviolata per quattro volte consecutive prima di questa partita e la sua qualità è stata dimostrata dai tre difensori stretti e dal duro lavoro del centrocampo che hanno soffocato qualsiasi attacco del Bologna.

Ma dall’altra parte Martinez spreca l’occasione d’oro per portare l’Inter in vantaggio al 65′.

Si ritiene che Tommaso Corazza del Bologna abbia toccato la palla in area su calcio d’angolo, ma il tiro piazzato di Martinez è stato parato da Federico Ravaglia.

L’attaccante aveva segnato 17 gol in tutte le competizioni fino a quel momento e non è riuscito ad aumentare il suo bottino mentre la frustrazione dell’Inter cresceva.

Il nazionale argentino ha voluto rimediare al suo errore quando ha guidato con la palla prima di tirare dalla distanza, ma il suo tiro è finito di poco sopra la traversa del Bologna.

La situazione di stallo resta anche a tempo pieno, ma l’Inter riesce finalmente a sbloccare la situazione a soli due minuti dall’inizio dei supplementari.

Il corner di Federico Dimarco ha individuato Augusto che è salito più in alto e ha annuito il suo tentativo.

Ma gli ospiti reagiscono a otto minuti dalla fine quando Joshua Zirkzee manda in corner Beukema che attacca da distanza ravvicinata e porta l’1-1.

E il Bologna ne prende un altro al 116′.

Zirkzee ha prodotto un altro momento di brillantezza battendo il suo uomo a centrocampo prima di passare a Ndoye, che ha scheggiato casualmente Emil Audero regalando alla sua squadra una vittoria per 2-1.