LIVE Juve-Standard Liegi 0-1 al 45′: un’autorete di Danilo e due pali! | Primapagina

2022-12-30 16:05:00 Riportiamo di seguito quanto pubblicato poco fa da CM.com:

Torna in campo la Juve per l’ultima amichevole del 2022. Alle 14:30 all’Allianz Stadium è sfida allo Standard Liegi, minuti utili per prepararsi alla ripresa del campionato, il 4 gennaio a Cremona.

C’era grande curiosità per la prestazione di Chiesa, ma l’ex Fiorentina non va neanche in panchina, Out anche De Sciglio, come gli argentini Paredes e Di Maria e oltre a Pogba, Vlahovic e Bonucci.

FORMAZIONE UFFICIALE

JUVENTUS (3-5-2): Szczesny; Danilo, Bremer, Alex Sandro; Aké, McKennie, Locatelli, Miretti, Kostic; Milik, Kean.

A disposizione: Pinsoglio, Perin, Gatti, Rugani, Barbieri, Huijsen, Fagioli, Barrenechea, Sersanti, Compagnon, Soulé, Iling-Junior.

41′ – Ci prova Bremer da oltre 30 metri ma il portiere avversario Bodart controlla

33′ – Sul ribaltamento di fronte grande occasione per Miretti che prende il palo

32′ – Punizione dalla sinistra: un paio di tocchi tra Perica e Danilo spiazzano Szczesny: è 0-1

24′ – Gran palo di Laifis che batte Szczesny con un destro da fuori ma si stampa sul legno

8′ – Gol di Kean con un piattone al volo ma il nativo di Vercelli è offside quando parte il cross di Aké

5′ – Sfiora il gol Kean che di sinistro colpisce una palla proveniente dalla sinistra, di poco alto sulla traversa

2′ – La prima conclusione è per Milik, il suo sinistro però è ben controllato dal portiere avversario.

Tutta la Serie A TIM è solo su DAZN con 7 partite in esclusiva e 3 in co-esclusiva a giornata. Attiva ora il tuo abbonamento.