Maehle e Lookman Show: Stankovic Incassa il Quarto Ko di Fila

BERGAMO – Una partita destinata a rimanere nella storia dell’Atalanta: la Dea ha battuto la Sampdoria per 2-0, nel grande anticipo serale della 20ma giornata di Serie A. Una vittoria che ha portato i bergamaschi a 38 punti, una cifra che sembra volerli catapultare verso un futuro radioso. La Sampdoria, invece, è rimasta al penultimo posto dopo la quarta sconfitta di fila.

Ma l’eroe di questa partita è stato Lookman: l’attaccante nigeriano ha trascinato l’Atalanta verso la vittoria, con un gol per tempo. Il primo è arrivato al 42′ grazie al colpo di testa di Maehle su un cross di Hateboer, che ha aperto le danze. Nella ripresa Lookman ha messo il suo marchio personale sulla partita, con un micidiale diagonale destro da dentro l’area di rigore, che ha portato il risultato sul definitivo 2-0. Per l’esterno d’attacco nerazzurro è il gol numero 12 in campionato.

L’Atalanta ha dimostrato di essere in grande forma, sempre pericolosa con Boga e Hojlund, che sembra aver scavalcato Zapata nelle gerarchie di Gasperini. Adesso la Dea ha una settimana importante, con la sfida contro l’Inter per i quarti di finale di Coppa Italia e poi la sfida contro il Sassuolo in campionato. La Sampdoria, invece, resta ferma a 9 punti, e per centrare la salvezza servirà un autentico miracolo.

L’Atalanta ha mostrato di essere una squadra inarrestabile, come un treno che procede a tutta velocità verso un futuro radioso. Lookman è stato il macchinista di questa locomotiva, con una prestazione di livello assoluto, che ha trascinato i suoi compagni verso la vittoria. La Sampdoria, invece, ha mostrato carattere, ma purtroppo non è bastato. Inutile nel finale l’ingresso in campo dell’eterno Quagliarella. L’Atalanta è riuscita a conservare la sua imbattibilità, e adesso è pronta a dimostrare il suo valore anche in Coppa Italia.

Dai un’occhiata alle ultime idee regalo per tifosi di calcio!

Redazione di JustCalcio.com, 2023-01-29 00:48:00.