Manchester United – Everton 3-1: Rashford brilla mentre i Red Devils raggiungono il quarto round

Sito inglese:

Marcus Rashford è stato coinvolto in tutti e tre i gol mentre il Manchester United si è assicurato un posto nel quarto turno di FA Cup con una vittoria per 3-1 sull’Everton all’Old Trafford venerdì.

La squadra di Frank Lampard aveva subito una serie di cinque sconfitte su sei in tutte le competizioni, ed è stata presto in svantaggio quando Rashford ha schierato in modo eccellente Antony per portare lo United sull’1-0.

Anche se l’Everton ha pareggiato quando Conor Coady ha approfittato di un urlo di David de Gea per pugnalare, un lavoro più setoso di Rashford ha ripristinato il vantaggio dello United mentre Coady ha deviato il suo cross oltre Jordan Pickford per un autogol.

Lo United in forma aveva bisogno di una tregua sotto forma di una revisione del VAR per negare a Dominic Calvert-Lewin un secondo pareggio, ma Rashford ha ottenuto un gol per se stesso con una penalità nel tempo di recupero mentre i Red Devils avanzavano meritatamente per mantenere il loro interesse per l’argenteria su quattro fronti.

Lo United era in vantaggio dopo soli quattro minuti, con Rashford che superava il suo uomo prima di trovare un cross mirato per Antony per colpire a casa, e poteva essere 2-0 pochi istanti dopo quando Anthony Martial mandava un tiro in tuffo appena oltre il palo.

Ma l’Everton ha quasi pareggiato quando il drive dalla lunga distanza di Demarai Gray si è schiantato contro il legno, e hanno presto trovato il pareggio quando De Gea in qualche modo ha lasciato passare la palla attraverso le sue gambe dal cross di Neal Maupay prima che Coady intercettasse.

Rashford ha giocato ancora una volta un ruolo importante per il secondo dello United, tuttavia, andando brillantemente a segno prima che la sua consegna bassa fosse trasformata nella propria rete da Coady.

L’introduzione dell’attaccante dell’Everton Calvert-Lewin ha quasi raccolto dividendi quando è arrivato all’estremità del cross di Gray a un pareggio, solo per il VAR che ha individuato il fuorigioco dell’ala durante la preparazione.

C’è stato quindi tempo per Ben Godfrey di scontrarsi con Alejandro Garnacho e dare a Rashford un’opportunità da 12 yard, che ha colto con sicurezza per coronare una prestazione brillante e assicurarsi il posto dello United nel pareggio.