Nagelsmann: il Bayern ´meritava assolutamente la vittoria´ contro l’Inter

Fa notizia quanto riportato poco fa sul web:

L’allenatore del Bayern Monaco Julian Nagelsmann credeva che la sua squadra “meritasse assolutamente la vittoria” battendo l’Inter 2-0 a San Siro per dare il via alla sua campagna di Champions League.

Un brillante gol nel primo tempo di Leroy Sane ha portato i campioni di Germania sulla strada della vittoria, prima che un autogol di Danilo D’Ambrosio mentre cercava goffamente di bloccare un tiro di Sane interrompeva la partita.

La squadra della Bundesliga ha visto i minuti rimanenti per ottenere la porta inviolata e tutti e tre i punti per rendere 11 partite di imbattibilità contro squadre italiane in Champions League, alla ricerca del loro primo titolo europeo dalla stagione 2019-20.

E Nagelsmann è stato felice della prestazione della sua squadra, dicendo ai giornalisti: “Sono contento della prestazione di oggi. Abbiamo avuto una buona intensità durante i 90 minuti.

“In entrambi i tempi abbiamo avuto un incantesimo di 10 minuti in cui abbiamo dato spazio all’avversario e ovviamente i nostri avversari possono giocare.

“Ma nel complesso abbiamo assolutamente meritato la vittoria. Era importante iniziare con tre punti.

Sebbene Nagelsmann fosse soddisfatto dei suoi giocatori, crede che ci sia molto lavoro da fare mentre cercano i trofei.

“Mi diverto quando vinciamo. Ma ci sono molte aree di miglioramento, vogliamo sfruttarle e cercheremo di farlo quotidianamente”.