Napoli brillante in Champions: Osimhen e Di Lorenzo trascinano i partenopei al 2-0 sull’Eintracht

Napoli senza freni, una marcia trionfale verso i quarti di finale

FRANCOFORTE (Germania) – Il Napoli è una forza della natura in Champions League. La squadra di Spalletti ha mostrato tutta la sua classe e la sua maestria in casa dell’Eintracht Francoforte, vincendo 2-0 e mettendo un piede nei quarti di finale della competizione. Gli azzurri sono stati sempre in pieno controllo della partita, come una locomotiva che non si ferma mai. Il Napoli ha avuto una super occasione per passare in vantaggio al 36′, con un calcio di rigore conquistato da Osimhen (fallo di Buta) subito dopo un palo colpito da Lozano. Dagli undici metri però Kvaratskhelia si è fatto ipnotizzare da Trapp, bravo ad allungarsi alla sua destra. Dopo aver consolato il compagno di squadra, l’attaccante nigeriano si è messo sulle spalle la squadra e al 40′ ha segnato il gol dell’1-0, con un assist delizioso di Lozano. Un minuto dopo stesso identico copione, ma stavolta la rete viene annullata per fuorigioco di Osimhen sul tocco del messicano. Altro episodio chiave al 58′, quando Kolo Muani viene espulso per un fallo su Anguissa. Sette minuti più tardi un tacco di Kvaratskhelia ha liberato il tiro di Di Lorenzo, che di sinistro ha messo alle spalle di Trapp e ha sigillato il 2-0. Una rete come un pugno in faccia all’Eintracht, una rete che ha messo il punto finale su una partita che il Napoli ha dominato dall’inizio alla fine.

Gli azzurri hanno dimostrato di essere una squadra di classe, una macchina da guerra che non si ferma mai. Le loro prestazioni sono state come una marcia trionfale verso i quarti di finale della Champions League, una marcia che non ha intenzione di fermarsi.

Dai un’occhiata alle ultime idee regalo per tifosi di calcio!

Redazione di JustCalcio.com, 2023-02-22 00:53:10.