Pazza Fiorentina: Juventus Primavera Superata in Classifica

La Juventus Primavera ha la possibilità di riscattarsi contro il Frosinone, per cancellare le sconfitte contro il Napoli nella Coppa Italia e nel campionato. Tuttavia, la Fiorentina ha momentaneamente superato la Juventus nella classifica del campionato Primavera 1. I viola si sono imposti con un risultato finale di 2-1 proprio sugli azzurri di Frustalupi, grazie al gol di Vitolo al 93′. Il momentaneo pari di Sahli al 55′ non è stato sufficiente a contrastare il vantaggio firmato da Toci al 23′. Un successo ancor più prezioso tenendo conto dell’inferiorità numerica che i toscani hanno dovuto affrontare dal minuto 83, a causa dell’espulsione per somma di ammonizioni di Favasuli.

Agganciato il Sassuolo, la Fiorentina si trova ora al quarto posto con una partita e un punto in più rispetto alla Juventus e al Frosinone, che è a -1 da loro. La sfida tra piemontesi e laziali è in programma domani, sabato 21 gennaio, alle 13, al Training Center di Vinovo.

La Sampdoria ha vinto contro l’Inter con il risultato finale di 2-1. I blucerchiati sono andati al riposo avanti di due reti grazie ai gol di Malagrida al 5′ e Montevago al 15′. Il sigillo di Martini al 63′ è servito solo a rendere meno pesante il passivo.

La Juventus Primavera ha un’opportunità d’oro per rivendicare l’orgoglio bianconero e riprendere il cammino verso la vetta della classifica. La sfida contro il Frosinone è l’occasione giusta per dimostrare di avere le carte in regola per conquistare la vittoria: una partita che si preannuncia ricca di colpi di scena, in cui i giocatori bianconeri dovranno scendere in campo con il piede pigiato sull’acceleratore sin dal fischio d’inizio. Un’occasione unica per ritrovare la vittoria, come una stella cadente che illumina il cielo notturno.

Dai un’occhiata alle ultime idee regalo per tifosi di calcio!

Redazione di JustCalcio.com, 2023-01-20 20:33:13.