Peterborough resta a caccia della promozione automatica vincendo su Stevenage

Notizia fresca giunta in redazione:

Peterborough ha continuato la sua carica nella contesa per la promozione automatica della League One battendo gli spareggi inseguendo Stevenage 3-1.

Il rigore di Harrison Burrows, lo straordinario primo gol in campionato del 19enne Jadel Katongo e il gol decisivo di Kwame Poku hanno fruttato il quinto successo consecutivo in campionato.

Stevenage sarebbe stato probabilmente deluso di essere ancora alla pari nell’intervallo dopo essere stato la squadra dominante nel primo tempo, quindi la sfida spericolata di Luther James-Wildin su Ephron Mason-Clark regalando ai padroni di casa un rigore al 44′ – trasformato con freddezza da Burrows – farà sono stati un duro colpo per l’ex capo Posh Steve Evans.

Anche Stevenage di Evans ha avuto la prima grande occasione del secondo periodo quando il portiere di Posh Jed Steer ha effettuato una parata completa per tenere fuori il colpo di testa del capocannoniere Jamie Reid.

Ma è stato Posh a trovare di nuovo la rete quando il prestatore del Manchester City Katongo si è imbarcato in una corsa da predone dall’interno della propria metà campo, ha scambiato passaggi con il sostituto Malik Mothersille e ha indirizzato un rasoterra alle spalle di Taye Ashby-Hammond al 64′.

Mothersille è stato ancora una volta l’architetto quando Poku ha sigillato i punti con un feroce finale al 77° minuto prima che Nick Freeman ottenesse una consolazione all’85° minuto per Stevenage che scivolava verso la prima sconfitta in cinque partite.