“Rammarico per il Dubbio Rigore: La Mia Esperienza”

Inter-Udinese, una partita da ricordare!

È stato uno show di Lukaku, Mkhitaryan e Lautaro quello che abbiamo visto a San Siro! L’Udinese ha offerto una grande prestazione, ma è stato un rigore dubbio a dare l’avvio alla vittoria dell’Inter. Walace sembrava aver preso prima il terreno e poi il pallone, ma non è il caso di discuterne. Gli ospiti hanno meritatamente segnato, ma nella ripresa l’Inter è salita di livello. Con l’ingresso di Success, l’Udinese ha cambiato marcia, ma non è bastato. Un’occasione in superiorità numerica non è stata sfruttata e il ribaltamento di fronte ha portato al 2-1 finale. Una partita che resterà nella storia!

Queste le parole del tecnico dell’Udinese dopo il triplice fischio: “Giocare a San Siro non è facile, ma abbiamo fatto una grande partita. La squadra ha reagito con personalità dopo il rigore molto dubbio. Ho visto l’episodio, Walace prende prima il terreno e poi il pallone. Non voglio fare polemica, ma mi è sembrato abbia calciato il terreno. Comunque inutile discuterne. Abbiamo segnato meritatamente dopo aver subito poco. Nel secondo tempo l’Inter è salita, noi con l’ingresso di Success abbiamo cambiato l’inerzia lì davanti. Dispiace perché non abbiamo raccolto quanto costruito, le occasioni in superiorità numerica non vanno sprecate, magari sfruttando quel 4 contro 2 avremmo potuto vincerla, invece abbiamo subito il 2-1 sul ribaltamento di fronte“.

Quella di Inter-Udinese è stata una partita che ha regalato emozioni, come una partita di calcio deve fare. La squadra di Sottil ha offerto una grande prova di forza, ma un episodio dubbio ha segnato la partita. Gli ospiti hanno reagito con personalità, segnando meritatamente, ma l’Inter è salita di livello nella ripresa. L’ingresso di Success ha cambiato l’inerzia del match, ma non è stato sufficiente. Un’occasione in superiorità numerica non è stata sfruttata e il ribaltamento di fronte ha portato al 2-1 finale. Una partita emozionante, con un finale amaro per l’Udinese, che ha dimostrato di potersela giocare con tutti.

Dai un’occhiata alle ultime idee regalo per tifosi di calcio!

Redazione di JustCalcio.com, 2023-02-19 11:46:11.