Rashford segna doppietta mentre i Red Devils raggiungono le semifinali della Carabao Cup

Fa notizia quanto riportato poco fa sul web:

Marcus Rashford ha continuato la sua forma sotto porta mentre il Man Utd ha raggiunto gli ultimi quattro della Carabao Cup con una vittoria per 3-0 contro la League One Charlton.

Rashford ha segnato due gol nei tempi di recupero andando a referto per la sesta partita consecutiva mentre l’attaccante inglese ha ucciso la partita dopo che il gol di Antony nel primo tempo aveva portato lo United in vantaggio.

È stata l’ottava vittoria consecutiva dall’inizio di novembre, quando ha conquistato la terza semifinale di Coppa di Lega in quattro anni.

L’esigente capo Erik ten Hag non darà troppi elogi dopo questa prestazione, tuttavia, poiché la sua squadra molto cambiata è stata spinta duramente dagli Addicks di terza divisione all’Old Trafford.

In effetti, è stato solo dopo che Ten Hag ha introdotto i grossi calibri Rashford, Casemiro e Christian Eriksen che sono stati in grado di suggellare la loro vittoria alla morte.

Anche se hanno vinto gli ultimi otto e 11 degli ultimi 12, sabato arriverà un test molto più severo sotto forma del derby di Manchester e dovranno essere molto migliori.

Tuttavia, saranno felici di essere nelle ultime quattro della competizione che rappresenta il loro ultimo trofeo nazionale nel 2017 e uno tra Newcastle, Nottingham Forest, Wolves, Southampton o Manchester City sarà il prossimo.

Gli Addicks, gestiti dall’irriducibile tifoso dello United Dean Holden, possono essere orgogliosi della loro prestazione e poiché ora si concentrano sull’organizzazione di uno spareggio di League One nella seconda metà della stagione.

Sarebbe stato ancora più convincente per i padroni di casa se avessero sfruttato una delle prime occasioni create dal prodigioso talento Alejandro Garnacho.

Lo spagnolo ha fatto un’apertura per Diogo Dalot dopo aver tagliato dentro dalla linea di fondo, ma il difensore ha sparato alto da una buona posizione.

Garnacho ha poi provato due volte ad andare da solo mentre aveva il suo marcatore Sean Clare sul brindisi, prima tagliando e poi sparando un tiro di poco a lato prima che una corsa in area di rigore finisse con lui che trascinava un tiro a lato.

Ma è stato da destra che lo United ha forgiato il primo gol al 21′.

Hanno lavorato bene la palla ad Antony, che ha fatto spazio sul suo piede sinistro preferito e poi ha mandato un tiro di curling oltre Ashley Maynard-Brewer e nell’angolo in alto.

I padroni di casa erano a pochi centimetri dal raddoppio 10 minuti prima dell’intervallo quando la punizione da 30 yard di Fred si schiantò contro un palo, con Maynard-Brewer a guardare.

Il Charlton, incalzato da 10.000 tifosi in trasferta, ha lottato duramente e si è goduto il suo periodo migliore della partita prima dell’intervallo quando Albie Morgan ha battuto una punizione a lato e poi Tom Heaton ha dovuto rivendicare il cross basso di Clare con Corey Blackett-Taylor in attesa di balzare.

Anche loro hanno iniziato bene il secondo tempo e la loro occasione d’oro è arrivata 76 secondi dopo il riavvio quando Scott Fraser si è agganciato al calcio d’inizio di Miles Leaburn ma ha messo il suo tiro di sinistro sopra.

Ad Anthony Elanga è stato annullato un gol per un netto fuorigioco, ma è stato il Charlton a continuare a pressare i suoi illustri ospiti e, tale è stato il loro impatto, Ten Hag ha inserito Rashford, Casemiro ed Eriksen all’ora.

Quel trio esperto ha aiutato lo United a prendere il controllo della partita e hanno creato alcune possibilità per chiudere la partita mentre Garnacho ha portato una parata al volo di Maynard-Brewer, che è anche sceso basso per tenere a bada il tentativo di Eriksen.

Lo United alla fine ha ottenuto il raddoppio che ha reso la partita sicura al 90 ‘quando l’esordiente Facundo Pellistri ha tirato su Rashford e l’attaccante in forma ha aggiunto un secondo dopo essere stato giocato da Casemiro.

LEGGI DI PIÙ: Premier League GOAT Thierry Henry è presente due volte nelle prime dieci stagioni individuali nella nostra lega