Riassunto e gol del Getafe

Giorni caldissimi per il calcio iberico!

In onda alle 23:19

TEC

Un rigore trasformato dal galiziano nel tratto finale ha regalato al Betis la vittoria al Colosseo (0-1)

Punizione dura per il Getafe, che questa domenica potrebbe retrocedere

Il Betis è andato al Colosseo dopo aver incatenato tre sconfitte contro Barcellona (Supercoppa), Osasuna (Coppa) ed Espanyol (Campionato), ma contro il Getafe Gli eliopolitani ritrovano il sorriso in una partita di spessore che Borja Iglesias risolve con un rigore e li aiuta a continuare ad aspirare al quarto posto con tutta la legge. A sud di Madrid risuonò di nuovo il “Quique, vai adesso!”.

OTTENERE

SCOMMESSA

FORMAZIONI

Getafé

Soria; Damián (Portu, 72′), Djené, Duarte, Alderete, Iglesias; Algobia (Gonzalo Villar, 63′), Luis Milla, Aleñá; Sindaco, Enes Ünal.

Betis

Rui Silva; Sabaly, Pezzella, Luiz Felipe, Miranda; Guido, W. Carvalho (Edgar, 93′); Rodri (Fekir, 66′), Canales, Luiz Henrique (Juanmi, 66′); Borja Iglesias.

Obiettivo

0-1 M. 85 Borja Iglesias, rigore.

Arbitro

Cuadra Fernández (Madrid). AT: Aleñá (61′), Gonzalo Villar (72′), Duarte (79′) e Luis Milla (90′) / W. Carvalho (65′) e Juanmi.

incidenti

Colosseo Alfonso Perez. 11.851 spettatori.

La realtà è che non c’era molto da mangiare nella prima parte, dominata dal Betis ma in quel modo, senza generare chiare occasioni da rete. Borja Iglesias sbaglia uno contro uno con David Soria al 2′ e Luiz Henrique sbaglia un colpo di testa che sfiora il palo sinistro della porta dell’Azulona.

Da lì, solo buone intenzioni. Canales guida il Betis partendo sempre dalla fascia destra. Al momento della verità, però, era buio per i Verdiblancos davanti alla difesa ordinata di cinque uomini del Getafe.

La squadra di Quique voleva uscire velocemente in contropiede, ma gli è mancata la finezza negli ultimi metri, dove tutte le sue azioni sono morte. Enes Ünal ha lottato per ogni pallone che gli è caduto vicino. Sopra e sotto. Cadendo a destra ea manca senza fortuna.

Dopo l’intervallo la partita si è surriscaldata. Perché il Getafe ha aumentato i suoi giri e perché il Betis ha deciso che il punto non valeva la pena. Era già una partita a scacchi. E hanno spostato la scheda Quique e Pellegrini, l'”Ingegnere” che dà input agli elettricisti Fekir e Juanmi. Guido sfiora la porta con un calcio da fuori area. Alla fine la partita si è sciolta nell’unico modo possibile, con un rigore di mano di Duarte che Borja Iglesias ha trasformato. Punizione dura per il ‘Geta’, che questa domenica potrebbe retrocedere.

La redazione vi terrà aggiornata nel caso vi siano altri aggiornamenti sull’argomento.