Riassunto e gol di Juventus – Salernitana (2-2) partita di giornata 6

Giorni caldissimi per il calcio italiano!

09/11/2022 alle 23:24

est

La ‘Vecchia Signora’ ha pareggiato contro la Salernitana (2-2) dopo un pessimo primo tempo

Il duello si è concluso con un tangana dopo aver annullato il gol della vittoria contro i bianconeri

La reazione nel secondo tempo non è stata sufficiente per completare la rimonta contro l’a Salernitana che allunga con questo pareggio (2-2) l’agonia calcistica di un torinese che ha nascosto con un impeto finale e con la controversa invalidazione di quello che sarebbe stato il gol della vittoria, la loro versione più incapace, senza un’idea di gioco definita e difensivamente sopraffatto contro una squadra teoricamente inferiore.

JUV

SALE

FORMAZIONI

Juve

Perin; Cuadrado (Soule, 85′), Bonucci, Bremer, De Sciglio (A. Sandro, 63′); McKennie, Paredes, Miretti (Fagioli, 63′); Kean (Milik, 46′), Vlahovic e Kostic (Danilo, 79′).

Salernitana

sapere; Bronn, Daniliuc, Fazio; Candreva, Vilhena (Sambia, 100′), Maggiore (Kastanos, 81′), Coulibaly, Mazzocchi; Piatek (Botheim, 61′) e Dia (Bonazzoli, 81′).

obiettivi

0-1 M. 18 Candreva. 0-2M.45+4 Piatek. 1-2 M. 51 Bremer. 2-2 M. 93 Bonucci.

Arbitro

Matteo Marcenaro. AT: Paredes (27′), Kean (32′), Bremer (45+4′), Milik (83′) / Maggiore (38′), Fazio (53′), Piatek (55′), Sepe (72′ ). TR: Fazio (98′) / Cuadrado (100′) e Milik (2A, 83′ e 95′).

Le scuse iniziano a scarseggiare per una ‘Juve’ che manca Ha dato Maria Y Chiesa e su cui non ha ancora potuto contare Pogba. Appositamente per Massimiliano Allegrimolto interrogato dopo le ultime esibizioni di a Juve totalmente all’oscuro di cui rimane l’unico germoglio verde Vlahovicquasi sempre isolato, cercando di reindirizzare la rotta di questa nave alla deriva.

Ed è che nelle ultime sei partite il ‘vecchio Signora‘, contando la sconfitta contro il PSG in Champions League, ha aggiunto solo una vittoria. E la cosa peggiore non sono stati i risultati, ma la sensazione di non avere un piano definito e di arrendersi ad azioni isolate o al genio individuale.

Era molto più alto Salernitana nel primo tempo, con una partita ardita, vistosa e coraggiosa che ha smantellato lo schema juventino. Tanto che, al 20′, la squadra salernitana è andata in vantaggio sul tabellone.

Piazza si è misurato male in un cambio di orientamento del rivale e non è riuscito a schiarirsi di testa, lasciando l’intera corsia Mazzocchiche calpesta l’area e, con una bella finta McKennieha aperto un varco per eliminare un potente centro che ha terminato Candreva in bocca al gol controllato il VAR una mano possibile, ma il punto era legale. Il disastro è iniziato a Torino.

ha reagito il ‘juve‘ attraverso Vlahovic, che è riuscito a farsi forte tra la difesa ospite e ha realizzato un bel tiro che è finito in rete. L’assistente ha alzato la bandierina per posizione irregolare del serbo, gol annullato. La frustrazione dell’ariete e il ‘juve‘ era in aumento. Mazzocchi ha continuato a portare pericolo lungo il fianco sinistro, battendo Piazza e l'”aiuto” di a kean che era fuori di giri e ha causato diversi guasti pericolosi.

Il dominio di Salernitana Grande clamore nel primo atto terminato 0-2. Il VAR è intervenuto nuovamente per avvisare l’arbitro di una mano di Bremer che aveva deviato un tiro Piatek chi è andato alla porta Penalità che ha convertito il proprio Piatek e hai lasciato il ‘juve‘ Praticamente condannato.

Il secondo tempo è stata un’altra partita. ha svegliato il set Allegriche ha dato l’ingresso a milked è riuscito a colmare rapidamente il divario con un colpo di testa impeccabile di bremer al centro di Kostico. Il difensore centrale brasiliano si è riscattato dall’errore del primo tempo.

Il Salernitana Era l’ombra di quello che era nel primo tempo, e ha adottato il ruolo di sopravvivenza, quello che quasi tutte le squadre del campionato assumono. Una serie adotterebbe contro la ‘Juve’. Almeno fino a non molto tempo fa lo era. Le premesse diventavano ottime, ma allo stesso tempo cresceva il nervosismo.

milk La prestazione di Kean è stata notevolmente migliorata e la presenza offensiva è cresciuta. Kostico, Vlahovic e il suo milk ci provarono senza successo prima che scoppiasse la follia a Torino. al 90° minuto Alessio sandro È stato abbattuto all’interno della scatola. Rigore netto che potrebbe salvare i mobili del ‘juve‘. Il capitano si è preso la responsabilità bonucciche ha commesso un errore in prima istanza ma favorito dal rimbalzo, definito a suo piacimento a pareggiare la gara.

La gente del posto è stata liberata. Il Salernitana affonda per pura spinta della ‘Juve’ ed è arrivata la sentenza. milk Ha completato la sua grande serata con un colpo di testa sul primo palo su calcio d’angolo al 94. Juventus Stadium esultante, milk si è tolto la maglia guidato dall’emozione del momento ed è stato espulso. Inspiegabilmente per i giocatori, il gioco doveva essere rivisto. bonucci potrebbe essere in fuorigioco.

La tensione ha preso piede tra i 22 giocatori in campo ed entrambe le panchine. Fazio Y Piazza ha avuto uno scontro che ha fermato l’arbitro mentre si dirigeva verso il monitor del VAR, mentre bonucci e la compagnia cercava di separare il grande tumulto che si era formato.

Quando l’atmosfera sembrava calmarsi, l’arbitro è tornato sulla sua strada e dopo aver visto il gioco ripetuto ha deciso di annullarlo per fuorigioco posizionale di bonucci, che non ha toccato la palla ma ha provato a finirla. A giudizio dell’arbitro, abbastanza per essere considerata interferenza di gioco. Il banco in visita ha festeggiato, ha protestato il locale.

Il tangana è stato riattivato. all’espulsione di milk per un gol che non è andato all’altezza del tabellone, si sono uniti alla Fazio Y Piazzae di Allegri. La partita si è conclusa al 101′, con il punteggio in parità e le polemiche servite. Una polemica che ha coperto il gioco opaco di una ‘Juve’ sprofondata in una grande crisi di gioco.

Se vi è piaciuto questo articolo, non indugiate e condividetelo con i vostri amici appassionati di calcio!