23/09/2023 alle 23:11

CEST

Hanno solo 4 punti in 5 partite, con una sola vittoria

Immobile porta in vantaggio con un rigore, ma Gagliardini pareggia

Sabato la Lazio ha aggiunto la quarta giornata senza vittorie in Serie A hanno prolungato il brutto inizio di stagione dopo il pareggio contro il Monza (1-1) allo Stadio Olimpico di Roma.

Questa volta, la sfida allo Stadio Olimpico non ha avuto l’epopea dell’ultima, contro l’Atlético de Madrid in Champions League con il gol del portiere italiano Ivan Provedel. Un ricordo felice, quello di quella partita, che è lontano nel campionato nazionale in cui la squadra ‘biacoceleste’ ha totalizzato solo quattro punti.

L’italiano Ciro Immobile ha aperto i conti per i locali dopo dieci minuti dagli undici metri dopo il rigore procurato dal compagno Mattia Zaccagnima poco prima dell’intervallo il vantaggio è scomparso.

Monza ammonito con un gol in fuorigioco, ma ha finito per trovare ricompensa negli stivali dell’italiano Roberto Gagliardini, che ha concluso la grande giocata combinata del Monza segnando il suo primo gol con la maglia del Monza.

La Lazio bloccata, incapace di imporsi nettamente su quella guidata da Rafaelle Palladino, Ha avuto solo un’occasione netta nel secondo tempo, quasi identica a quella sprecata da Immobile contro l’Atlético Madrid dopo un errore in avvio dei biancorossi. e che, ancora una volta, ha mancato l’occasione, questa volta mandando il suo tiro contro il legno.

Provedel è dovuto intervenire per fermare una chiara occasione per il Monza che è servito a mantenere la parità in classifica.

Con 4 punti, la Lazio resta quindicesima, mentre il Monza, con 5 unità, balza alla tredicesima posizione.