Riepilogo e gol della partita Almería-Al Hilal (1-2) della preseason 2022-2023

Notizia fresca fresca direttamente dai nostri cugini spagnoli. Sport, fra le maggiori fonti iberiche, riporta quanto segue:

08/07/2022 alle 23:04

est

Gli arabi mettono in luce lo 0-2 prima dell’intervallo

Ramazani ha tagliato le distanze da undici metri

L’Almería ha chiuso la preseason questa domenica con una sconfitta contro l’egiziano Al-Hilal in una partita in cui un pessimo primo tempo li ha portati in svantaggio di 0-2 già prima dell’intervallo.

Ha migliorato le prestazioni nel secondo tempo, con più presenza in attacco, ma senza successo in una giornata in cui El Assy, amministratore delegato del club, ha annunciato che Sadiq partirà per poco meno di 30 milioni di euro. Al-Sheikh, proprietario, ha annunciato su Twitter che il nigeriano non era presente per paura di farsi male “essere vicino alla vendita”.

Almería ha iniziato con problemi e, dopo un tiro di Al-Dawsari, quello Fernando manda in corner, subendo il primo gol al minuto 2, firmato dall’argentino Vietto, ex Villarrealapprofittando di un errore dopo diverse bocciature in zona.

Il gruppo Indalic ha sofferto senza un referente sopra e senza capacità di reazione, perché non ha mai messo nei guai Al-Muaiouf. Nel frattempo Fernando ha dovuto intervenire fino a altre due volte per evitare ulteriori svantaggi.

Dopo mezz’ora è arrivato il primo dell’UDA, con pressione avanzata, con un tiro di Puigmal, dopo un bel passaggio di Akieme, pur soffrendo molto in difesa. Così, al minuto 39, Al-Dawsari ha firmato uno contro per lo 0-2, battendo Mendes e Kaiky, senza ulteriori indugi prima dell’intervallo. Dietro di lui si vedeva un’altra Almería, più verticale. Prima del 50′ Costa ed Eguaras obbligano Al-Owais, che al 62′ ha impedito il gol, dopo i colpi di testa di Ely e De la Hoz.

Nell’ultima mezz’ora, Almería, che poi ha giocato con tre centrali, incorporando Eguaras in quella trama, è arrivato, soprattutto con un attivissimo Ramazani che, previo rigore all’83’, ha accorciato le distanze avendo, all’85’, occasione di pareggiare in un buon contropiede, ma il suo tiro è andato fuori, troppo crossato . Robertone ne ha avuto un altro nell’88, ma senza fortuna per raggiungere il pareggio finale.

Scheda dati

1 – UD Almeria: Fernando: Mendes (Pozo, m. 70), Kaiky Fernandes (César de la Hoz, m. 46), Rodrigo Ely, Akieme (Centelles, m. 70); Eguaras, Samu Costa; Portillo (Curro, m. 70), Arnau Puigmal (Robertone, m. 55), Lazo (Arvin Appiah, m. 46) e Ramazani.

2 – Club saudita Al-Hilal: Al-Muaiouf; Nasser, Al-Boleahi, Jang, Saud; Cuellar, Carrillo; Pereira, Salem Al-Dawsari, Vietto e Michael. Nella ripresa Al-Owais, Al-Burayk, Khalifah (Al-Kaybari, morto 82), Jahfali, Hamad, Otayf, Hadhood, Kanno, Al-Abdan (Al-Tarees, morto 69), Marega e Al – Hamdan.

obiettivi: 0-1, m. 2: Vietto. 0-2, m. 39: Al-Dawsari. 1-2, m. 84: Ramazani, su rigore.

Arbitro: Rob Lewis, inglese. Ha ammonito Lazo (m. 29), da UD Almería.

Incidenti: Settima partita di preseason giocata al Pirelli Stadium di Burton upon Trent, nello Stato inglese dello Staffordshire, con quasi 8.000 spettatori.

La redazione di JustCalcio.com è sempre al vostro servizio per offrirvi le ultime notizie sulla Liga spagnola e non solo!