Riepilogo e gol di Milan-Salernitana (1-1), 26° giornata

Rimbalza dalla Spagna la seguente news che riportiamo fedelmente a voi lettori poco avvezzi con la lingua spagnola:

13/03/2023 alle 23:07

TEC

Gli uomini di Pioli sono inciampati a San Siro contro la Salernitana (1-1) in una giornata segnata dagli scarsi risultati delle squadre di testa

Giroud porta in vantaggio i rossoneri ma Boulaye Dia pareggia nell’intervallo. Pur non recuperando il terzo posto, il Milan si consola di essere quarto

Il Milan non ha approfittato delle battute d’arresto di Inter, Lazio e Roma e ha aggiunto solo un punto contro la Salernitana (1-1) che sembra insoddisfacente nonostante serva per tornare in ‘zona Champions’. I lombardi potrebbero riconquistare il terzo posto ma il gol di Dia, che neutralizza quello di Giroud, lo impedisce. Partita deludente per un quarto di finale di Champions League.

MILLE

SALE

FORMAZIONI

Milano

Maignan; Kalulu, Thiaw, Tomori; Saelemaekers (Florenzi, 77′), Bennacer (Tonali, 85′), Krunic, Theo; Brahim (De Ketelaere, 63′), Rafa Leao (Origi, 63′); e Giroud (Ibrahimovic, 63′).

salernitana

Ochoa; Daniliuc, Gyomber, Pirola (Lovato, 68′); Mazzocchi (Sambia, 83′), Bohinen (Crnigoj, 83′), Coulibaly, Bradaric; Kastanos (Piatek, 56′), Candreva (Bonazzoli, 68′); e Dia.

obiettivi

1-0 M. 45+1 Giroud. 1-1 M. 61 Dia.

Arbitro

Federico La Penna. TA: Giroud (59′), Tomori (94′) / Sambia (85′), Coulibaly (89′) e Dia (96′).

incidenti

San Sirò. 71.870 spettatori.

Leo, in piena trattativa per continuare o meno a Milano, è stato uno dei più attivi in ​​un primo tempo abbastanza piatto. Il Milan non ha sbilanciato gli equilibri fino al recupero del primo atto, quando Giroud ha colpito di testa un corner in calzamaglia in cui nonostante lo abbiano afferrato, nessuno ha potuto impedire il suo colpo alla testa.

La Salernitana fino a quel momento aveva fatto poco. kastanos ha rovinato una buona occasione dopo un errore di Bennacer e Maignan e il portiere ha poi reagito evitando l’uno contro uno contro Boulaye Daya cui è stato fatto di notte.

Dopo la sosta, anche l’attaccante in prestito dal Villarreal ha avuto la sua occasione per rifarsi. E ragazzo ci è riuscito. In una rapida azione degli uomini di Paulo Sousa, Bradaric ha visto Dia infilarsi tra i centrali rossoneri e il senegalese non ha perdonato.

Pioli ha reagito con un triplo cambio che l’effetto desiderato non si è verificato. benacer ha ingannato l’arbitro scendendo in area ma il VAR ha allertato l’arbitro e lui ha rettificato il rigore dopo essere andato al monitor. Ochoa ha interrotto i tentativi di farlo origine E ibrahimovic Mentre maignan anche respinto un buon tiro da Piatek. Grande clamore per la Salernitana a San Siro.

Che giornata piena di notizie amici lettori! State collegati per riceverne altre sulla Serie A, sul calciomercato e non solo. Tutto curato dalla nostra redazione sempre alla caccia degli ultimi spifferi in giro per il web.