Riepilogo e gol di Napoli – Sassuolo (2-0) giornata 2

Lettori di JustCalcio.com, vi riportiamo in versione integrale l’ultima notizia sulla Serie A pervenuta in redazione:

Alle 23:48

CEST

La squadra partenopea ha sconfitto il Sassuolo (2-0) con un rigore del nigeriano e un assist del georgiano

L’espulsione di Maxime López al 52′ con un cartellino rosso diretto per le sue osservazioni all’arbitro ha aperto la strada

Secondo giorno del Una serie e seconda vittoria di Napoliche questa domenica è stato imposto al Sassuolo con un gol di rigore di osimhen nel tratto iniziale del match e lo stesso per DiLorenzo un passaggio di Kvaratskhelia nel secondo tempo (2-0). Di fronte alla sostituzione del georgiano, l’attaccante nigeriano si è comportato da leader offensivo e ha segnato il suo terzo gol del percorso. L’espulsione, però Massimo López al 52′ ha aperto la strada.

La squadra di Rudy Garcia Ha costruito la vittoria su un inizio travolgente. Supportata da Diego Armando Maradona, che ha messo a segno un ottimo ingresso per incontrare nuovamente i suoi idoli a quasi tre mesi dalla vittoria dello scudetto, la squadra partenopea ha preso possesso del pallone e ha dato alla partita un ritmo frenetico. E presto sono arrivate le prime occasioni pericolose, sempre sulla fascia destra, dove Politano E DiLorenzo si completavano perfettamente a vicenda.

L’esterno, sempre profondo, si ritrova sul primo palo raspadori, che finì contro il legno. Poco dopo, la voracità dell’esterno nel respingere una palla divisa è stata premiata. ciotola gli ha dato un calcio nel tentativo di respingere la palla e l’arbitro, dopo aver consultato il VAR, rigore segnalato. La responsabilità era per osimhenche ha ingannato il portiere con uno zambombazo adattato alla squadra.

Dopo il gol, il Napoli ha ceduto terreno Sassuolo. Nonostante la partita abbia perso un po’ di vertigine e sia riuscita a vincere in parità, gli emiliano-romagnoli sono andati vicini al gol solo con un calcio d’angolo che tressoldi Si diresse, con forza e senza segni, vicino al palo. Anche gli azzurri potrebbero allungare con la stessa ricetta in un colpo di testa Zambo Anguissa Quello Consigli continuò con la vista.

La partita si interruppe definitivamente dopo il passaggio negli spogliatoi, quando Massimo López Ha visto un cartellino rosso diretto per i suoi commenti all’arbitro. Subito dopo, il Napoli accelerato fino alla sentenza. Lui Sassuolo ha schivato il gol tre volte: Consigli bloccato un tiro a bruciapelo raspadori, Zielinski tiro alto dopo una grande azione collettiva e ancora raspadori ha sfiorato la traversa in un rigore tanto chiaro quanto innocente per mano di Toljan.

Con mezz’ora alla fine, Garcia preso in mano Kvaratskhelia, ci sono voluti tre minuti per sistemare la partita. Nella corsia centrale e con tempo per pensare, il georgiano ha filtrato un passaggio per l’inserimento DiLorenzo. La definizione del lato, incrociato e livellato, era definitiva. Da quel momento in poi, il Napoli gestito l’affitto senza complicazioni e Simeone riesce a mettere la ciliegina sulla torta con il terzo gol, ma un difensore lo evita sotto i pali.

Un caro saluto dalla redazione di JustCalcio.com, sempre a caccia di notizie per tenervi sempre aggiornati sui fatti principali del calcio europeo e non solo.