Rigore Milan-Sassuolo: Giroud Annullato, Giustizia Fatta per i Neroverdi | Primapagina

Il Milan-Sassuolo, lunch match della 20esima giornata di Serie A, ha avuto inizio a San Siro alle 12:30. La designazione arbitrale, con Giua come arbitro centrale e Rossi L. e Perrotti come assistenti, Marchetti come quarto uomo, Banti come VAR e Dionisi come AVAR, ha dato il via allo scontro.

Nel secondo tempo, una mischia si è accesa con Kyriakopoulos e Krunic che litigavano anche con Berardi. Alla fine, Giua ha deciso di ammonire entrambi. Inoltre, il gol di Rebic del 2-4 è stato irregolare: Tonali ha battuto la punizione, Obiang ha deviato all’indietro e ha regalato il pallone al croato, ma Rebic era in offside. Laurienté ha ottenuto un rigore giusto, dopo essere stato steso da Calabria in area.

Nel primo tempo, Rogerio ha trattenuto Rebic, che sbracciava e lo colpiva, e Giua ha deciso di ammonirlo. Theo Hernandez è stato colpito da Frattesi, ma non al volto, e Tonali è stato ammonito per le sue proteste. Calabria ha poi servito un cross per Giroud, che ha battuto Consigli, ma Erlic ha protestato per un braccio largo del francese, ma Giua non ha ravvisato nessun fallo. Infine, un cross di Theo Hernandez per Olivier Giroud non ha portato al gol a causa dell’offside.

Questo scontro tra Milan e Sassuolo è stato una battaglia campale, con Giua che ha dovuto prendere decisioni difficili. Alla fine, come una sentenza di un giudice, ha decretato il risultato finale. Una partita che non si dimenticherà facilmente.

Dai un’occhiata alle ultime idee regalo per tifosi di calcio!

Redazione di JustCalcio.com, 2023-01-29 14:39:00.