Sintesi e gol del Villarreal

Riportiamo fedelmente quest’ultima notizia pubblicata pochi minuti fa sul web, sul giornale iberico Sport:

In onda alle 16:56

TEC

Grande partita del portiere, che para un rigore di Gerard al 94′ ma non riesce a ripetersi con Parejo al 101′. I rojiblancos, molto scontenti di Del Cerro Grande

Il Villarreal ha dominato il possesso palla e ha avuto più occasioni, anche se la squadra di Míchel ha apprezzato anche le opzioni per non lasciare La Cerámica a mani vuote

Un gol di Dani Parejo su rigore al 101′ ha regalato la vittoria al Villarreal questa domenica contro il Girona (1-0) dopo una partita in cui il portiere argentino Paulo Gazzaniga ha sostenuto la squadra Catalano durante i novanta minuti e ha persino fermato un rigore contro Gerard Moreno al minuto 93.

SCHEDA DATI

Lega Santander

VILE

GIR

FORMAZIONI

villareal

Regina; Cuenca (Mbacke, m.61), Mandi, Pau, Mojica (Moreno, m.86); Parejo, Capoue (Trigueros, m.81), Baena; Chukwueze (Collado, m.86), Gerard e Yeremy Pino (Morales, m.81).

Girona

Gazzaniga; Arnau, Santi Bueno, Bernardo, Miguel (Juanpe, m.81); Romeu; Toni Villa (Valery, m.75), Iván Martín (Herrera, m.64), Aleix García (Borja García, m.75), Riquelme; e Stuani (castigliano, m.64)

Obiettivo

1-0, m.101: Pari, su rigore.

Arbitro

Del Cerro Grande (Comitato di Madrid). Ha ammonito Gerard, Yeremy Pino, Pau, Baena e Moreno per la gente del posto, e Miguel, Stuani e Juanpe, per i visitatori. Ha espulso Bueno dal Girona con doppia ammonizione.

incidenti

Partita corrispondente alla diciottesima giornata della Liga giocata all’Estadio de La Cerámica davanti a 15.129 spettatori.

Due stili di gioco simili sono stati misurati all’Estadio de la Cerámica questa domenica nella partita tra la squadra di Quique Setién e quella di Míchel Sánchez, che voleva proporsi gestendo la palla, ma il Villarreal, con una buona pressione dopo aver perso, ha voluto impedire al Girona, che al sei minuti ha accarezzato il palo dopo un colpo di frusta di Aleix, ha mostrato la sua identità.

Il Villarreal è stata la squadra più insistente in attacco, con una prima grande occasione di Pino, che ha colpito il pallone su un palo, e di Baena, che ha colto il rimpallo e ha sferrato un tiro potente che Gazzaniga batte in corner (m.12).

Il pericolo dei gialli è continuato ancora nella giocata dall’angolo in cui è entrato Paolo Torres con grinta per rifinire, ma è stato molto ben coperto da Bueno per impedire al difensore centrale di colpire con la palla.

Il Girona ha dovuto solo aspettare per intercettare un pallone e impostare il contropiede. Iván Martín crossa in area per Stuani, che è impreciso nel controllo e spreca l’unico arrivo della sua squadra sulla porta di Reina, mentre Gazzaniga ha sostenuto i suoi con due lodevoli parate a Mandi e Gerard.

La partita si è fermata senza gol, ma con quattro cartellini gialli per i locali, tre per gli ospiti e con Cuenca uscito con la faccia insanguinata dopo uno scontro tra lui e Mandi che non ha impedito al difensore di entrare in campo, anche se lo ha fatto con una mascherina che si è tolto cinque minuti dopo la ripresa del match perché gli dava fastidio. Alla fine Cuenca non ha potuto continuare ed è entrato Mbacke, che ha esordito in Prima Divisione.

Girona ha aggiustato la propria difesa e le forze si sono uniformate. Il Villarreal non è più arrivato così comodo o ha trovato buchi in una linea difensiva insieme e in un’area che ha accumulato giocatori rojiblancos, Miguel e Bernardo evitando due chiare occasioni per i gialli.

Il Villarreal, che ha messo in pausa il gioco per cercare di scegliere la situazione perfetta per cercare il gol, ci prova da fuori area con Gerard, ma al 74′ si ripresenta Gazzaniga a respingere il tiro.

Il Girona, che dal 78 sopportava un giocatore in meno per il doppio giallo a Bueno, ha visto inutile il suo esercizio di sopravvivenza dopo un rigore parato a Gerard, visto che al minuto 101 ha avuto ancora un altro rigore contro il quale Parejo non ha sprecato per regalare la vittoria alla squadra locale.

Caro lettore di JustCalcio.com, prima di andartene dai un’occhiata alla lista degli articoli consigliati per te!