Sintesi e gol di Fiorentina – Inter (3-4) 11^ giornata di Serie A

Fa notizia quanto riportato poco fa da Sport:

22/10/2022 alle 22:58

est

L’argentino, con una doppietta e un assist, e l’armeno, con il gol della vittoria, hanno deciso la partita (3-4)

I nerazzurri vincono in un folle duello contro il Fiore a quattro giornate dalla fine del Viktoria Plzen

Il doppio duello europeo contro Barcellona è cambiato in Inter, in dinamica ascendente da quando ha battuto a Milano gli azulgrana. Quattro giorni dopo aver ricevuto il Vittoria Pilzeni nerazzurri incatenarono la terza vittoria di campionato contro Fiorentinaguidato da Lautaro Martinezautore di doppiette e un assist (3-4), in un gioco pazzesco. L’exmadridista Luka Jovic pareggia al 90′ e Enrico Mkhitaryan ha segnato il gol della vittoria al minuto 94′.

FIDUCIA

Inter

FORMAZIONI

Fiorentina

Terracciano; Dodo (Venuti, 83′), Milenkovic, Martínez Quarta, Biraghi (Terzic, 83′); Bonaventura, Amrabat (Barak, 83′), Duncan (Jovic, 52′); Nico González (Ikoné, 9′), Cabral e Kouamé.

Inter

Onana; Skriniar, De Vrij, Acerbi; Darmian (Dumfries, 67′), Barella, Çalhanoglu, Mkhitaryan, Dimarco (Gosens, 67′); Correa (Dzeko, 61′) e Lautaro Martínez (Bellanova, 85′).

obiettivi

0-1 M. 2 Barella. 0-2 M. 15 Lautaro Martinez. 1-2 M. 33 Cabral (pen.). 2-2 M.60 Iconé. 2-3 M. 73 Lautaro Martínez (pen.). 3-3 M. 90 Jovic. 3-4 M. 95 Mkhitaryan.

Arbitro

Paolo Valeri. AT: Bonaventura (35′), Dodo (37′), Amrabat (54′), Milenkovic (79′) / Acerbi (35′), Barella (56′), Dumfries (89′).

Incidenti

Partita della 12° giornata di Serie A giocata allo stadio Artemio Franchi di Firenze.

La squadra di simone Inzaghi ha tirato fuori la sua efficacia con due gol sui primi due tiri. Nicolò Barella ha rotto la ‘viola’ dietro sulla corsia interna e, assistito da Lautaro Martinez, contrassegnato con l’esterno dello stivale. L’argentino ha indossato la divisa da gol per segnare il 0-2 con una manovra ‘fuoriclasse’. superato in astuzia Martinez il quarto con un colpo di scena e incrociò un sinistro in rete.

Il fiore Aveva il controllo della palla, ma era inefficace in attacco. Jonathan Icone, con due aste che quasi non trovavano una porta, era l’unico faro. Il miglior rimedio per la marmellata di ‘viola’ era la follia di Federico Dimarco. La corsia di Inter quello rosso è stato giocato in una stiratura “Jack” Bonaventura che è stato punito come una sanzione e Artù Cabrale tagliare le distanze. Da lì all’intervallo, la partita è stata un susseguirsi di falli e proteste che ha superato completamente l’arbitro Paolo Valeria.

riflessioni di Terraccianoin un centro veleno di dimarco e la successiva intestazione di Lautaroha impedito il Inter allungare le distanze dopo la pausa. È stato un lampo aneddotico, perché il Inter Continuava a rinunciare all’iniziativa. Vincenzo Italiano era coraggioso e si ritirò alfred Duncancentrocampista difensivo, per mettere l’ex giocatore del Madrid Luca Giovic. Il fiore raddoppiò il suo assedio e trovò un premio, una frusta Icone dritto in piazza.

Il box toscano si è alzato, ma ha trascurato il retro. Terracciano ha salvato il suo in una mano nella mano con Barellama non c’era nulla che potesse fare per evitare di commettere una penalità Lautaro Martinez, prendere per toccare prima della palla in un passaggio filtrato. L’argentino si è assunto la responsabilità e ha scucito il pallone per stabilire il 23 sul pennarello.

Il meglio doveva ancora venire. Il Inter ha continuato a giocare con il fuoco, sempre più inscatolato, e alla fine si è bruciato. Giovic prende palla vagante in area e, con uno splendido tiro al volo, firma il pareggio. Quando sembrava che l’approccio economico di Inzaghi Stavo per essere punito Mkhitaryan ha firmato il gol della vittoria dopo un clamoroso errore della difesa ‘viola’. Una vittoria che ha dimostrato la forza mentale e il pugno di Interma anche debolezza difensiva e incapacità di controllare i giochi, pochi giorni prima che si giochi il futuro in Campioni.

Non mancheremo di aggiornarvi in caso di ulteriori sviluppi sulla vicenda.