Lettori di JustCalcio.com, vi riportiamo in versione integrale l’ultima notizia sulla Liga pervenuta in redazione:

Agire alle 23:55

est

Gli uomini di Sergio González hanno battuto in casa il Valladolid

Ledesma era una figura sotto i bastoni ed è entrato Negredo per segnare il gol della vittoria

Di tutte le squadre che vivono nella Liga Santander 2022/23, solo una squadra ha raggiunto questo sesto giorno senza aver aggiunto una sola unità nella sua casella del tavolo. Cadice, che ha contato le partite per le sconfitte, è stato finalmente in grado di prendere tre punti dopo aver battuto il Real Valladolid 0-1 al José Zorrilla.

SCHEDA DATI

La Liga Santander

VLL

CAD

FORMAZIONI

Reale Valladolid

asenjo; Fresneda, Joaquin, Javi Sanchez, Olaza; Monchu (I. Sánchez, 67′), Mesa (Malsa, 82′), Kike Pérez; Argento (S. León, 83′), Weissman (Guardiola, 90′), Plano (Narváez, 67′).

Cadice

Ledesma; Carcelen, Hernandez, Chust, Espino; Fernández (Bongonda, 62′), San Emeterio (José Mari, 58′); Alejo (Negredo, 72′), Sobrino, Ocampo (Alcaraz, 46′); Luca Perez.

Arbitro

Sanchez Martinez (Murcia). AT: Monchu (18′) / Espino (28′), San Emeterio (53′), José Mari (76′), Zaldua (79′).

Incidenti

Giorno 6. José Zorrilla. 20.200 spettatori.

Le grandi chiavi affinché il Cadice possa ottenere i primi punti in campionato da Pucela hanno un nome e un cognome: Jeremías Ledesma e Álvaro Negredo. Il portiere argentino sguazzava da palo a palo in entrambe le parti per evitare il gol di un Valladolid che si disperava con il passare dei minuti senza riuscire a segnare.

Negredo, nel frattempo, era il fattore differenziale di una partita subita durante i 90′ per entrare nel secondo tempo e segnare l’unico gol della partita. L’attaccante ha approfittato di un centravanti passato per mettere la scarpa sul secondo palo, attingendo dall’esperienza, è stato lui a sbilanciare gli equilibri a favore del Cadice.

Pacheta ha provato in tutti i modi a prendere il gol, dando accesso a quasi tutta la sua linea d’attacco nel secondo tempo, ma il destino è stato scritto per il Cadice. Il gol di Negredo ai supplementari ha sbloccato il gioco e ha lasciato le blanquivioletas a mani vuote.

Non mancheremo di aggiornarvi in caso di ulteriori sviluppi sulla vicenda.