Ten Hag “poteva vederlo arrivare” mentre il Man Utd butta via il vantaggio di due gol; Il figlio rivela perché gli Spurs erano “davvero arrabbiati”

Ten Hag “poteva vederlo arrivare” mentre il Man Utd butta via il vantaggio di due gol;  Il figlio rivela perché gli Spurs erano “davvero arrabbiati”

Fa notizia quanto riportato poco fa sul web:

Il boss del Man Utd, Erik ten Hag, afferma di poter vedere arrivare il pareggio del Tottenham dopo che hanno recuperato un gol nel pareggio per 2-2 giovedì sera.

I gol nel primo tempo di Jadon Sancho e Marcus Rashford avevano portato i Red Devils sulla strada della vittoria a metà tempo con entrambe le squadre che speravano di finire tra le prime quattro della Premier League alla fine della stagione.

Tuttavia, Il Tottenham ha risposto nella ripresa con Pedro Porro e Son Heung-min con la squadra di Ryan Mason che sembra la più propensa a conquistare un vincitore in ritardo.

Dieci Hag ha detto BT Sport: “Ovviamente quando sei in vantaggio di 2-0 sei un po’ deluso quando pareggi. Questo è abbastanza ovvio. Abbiamo avuto le occasioni dopo il 2-1 per segnare il 3-1 e non l’abbiamo fatto e abbiamo subito il gol. Penso che in questa settimana il 2-2 sia un buon pareggio.

“Dovevamo segnare un secondo gol ma ad essere onesti avrebbero potuto segnare il pareggio poco prima dell’intervallo, poco prima che segnassimo. Non credo che siamo stati così bravi nei 90 minuti. Dopo l’intervallo dovevamo segnare un altro gol”.

Su come le sostituzioni hanno alterato il gioco, Ten Hag ha aggiunto: “[We were] lo stesso dopo l’intervallo, è stato lo stesso di prima dell’intervallo e perdiamo il controllo. Abbiamo concesso il gol e potevamo vederlo arrivare e le sostituzioni erano troppo tardi.

Sui passaggi successivi, Ten Hag ha continuato: “Gestisci il gioco, mantieni la palla. Diamo via tanti gol facili. Con i gol era abbastanza ovvio che ci avessero superato. Là dobbiamo essere proattivi con la seconda palla e non siamo riusciti a spremere ed è stato troppo facile segnare un gol allora.

Guardando avanti al fine settimana contro l’Aston Villa, il tecnico del Manchester Utd ha dichiarato: “È un’altra partita e abbiamo bisogno di energia e dobbiamo essere pronti per domenica”.

L’attaccante del Tottenham Son, che ha segnato il gol del pareggio, ha rivelato che lui e i suoi compagni di squadra degli Spurs erano “davvero arrabbiati” dopo essersi ritrovati sotto 2-0 all’intervallo.

Il figlio ha detto BT Sport: “Pensavo che non meritassimo di essere sotto 2-0 nel primo tempo. Abbiamo giocato abbastanza bene, abbiamo avuto occasioni per segnare ma non siamo stati abbastanza lucidi.

“Credo che nel secondo tempo abbiamo mostrato grande carattere, ma non siamo contenti di non aver preso i tre punti. Il processo decisionale finale non è stato perfetto.

“Non volevamo deludere i tifosi, volevamo dare tutto e quello era il discorso in camerino. Non potevamo lasciare andare il gioco. Eravamo davvero arrabbiati per questo, non meritavamo di essere sotto 2-0 all’intervallo. Penso che i ragazzi abbiano mostrato un ottimo carattere.

“Il calcio è tutta una questione di tifosi. L’ultima settimana è stata inaccettabile e non volevamo ripeterci. Ci sentiamo davvero, davvero dispiaciuti per la prestazione e il risultato [at Newcastle] e oggi abbiamo voluto portare una buona energia. Con loro, abbiamo davvero apprezzato il loro supporto. Stavano combattendo con noi.

LEGGI DI PIÙ: Man Utd e Arsenal puntano nella più preziosa Premier League XI al di fuori dei Big Six (più Newcastle)