Thomas Tuchel critica i funzionari per la decisione “disastrosa” di annullare il gol nel finale del Bayern Monaco

Notizia fresca giunta in redazione:

Thomas Tuchel ha criticato la decisione di escludere il gol nel finale del Bayern Monaco contro il Real Madrid, definendola “disastrosa”.

Il Bayern è uscito dalla Champions League in semifinale dopo essere stato sconfitto per 2-1 al Bernabeu.

Ciò significa che il Bayern finirà la stagione senza trofei per la prima volta dalla stagione 2011-2012 dopo aver perso il titolo di Bundesliga contro il Bayer Leverkusen ed essere stato eliminato dalla Coppa di Germania da squadre di serie inferiori.

Tuchel non è contento degli arbitri

Avrebbe potuto essere molto diverso per il Bayern, e sembrava che sarebbe stata una finale tutta tedesca contro il Borussia Dortmund dopo che Alphonso Davies ha portato in vantaggio la squadra di Tuchel con un brillante gol.

Tuttavia un raro errore di Manuel Neuer ha permesso a Joselu di segnare il pareggio all’88’ e lo spagnolo è tornato in campo al 91′ toccando a casa il cross di Antonio Rudiger.

Il Bayern pensava di aver mandato la partita ai supplementari quando Matthijs de Ligt ha sparato in rete un atterramento di Thomas Muller, ma l’arbitro aveva già fischiato per fuorigioco.

Tuchel e Bayern erano furiosi per la decisione di annullare un gol.

I replay suggerivano che si trattasse di una decisione difficile, ma il VAR non è stato in grado di intervenire poiché l’arbitro aveva fischiato durante il gioco, impedendo lo sviluppo della mossa.

I giocatori del Bayern erano visibilmente furiosi per la decisione e dopo la partita Tuchel ha rivelato che il guardalinee si era scusato.

“È stata una decisione disastrosa da parte del guardalinee e dell’arbitro”, ha detto il tedesco TNT Sport.

“Alla fine sembra quasi un tradimento, a causa di quella decisione.

“Ma dobbiamo fare i complimenti al Real Madrid.

“Il guardalinee ha chiesto scusa, ma questo non aiuta a quel livello.

“Per alzare la bandierina in una decisione ravvicinata all’ultimo minuto, e anche l’arbitro, non ha bisogno di fischiare.

“È una decisione molto, molto sbagliata ed è contro le regole, difficile da digerire, ma è così che stanno le cose.”

De Ligt ha anche confermato che il guardalinee si è scusato e l’olandese ha definito la decisione un “grande, grande errore”.