Tottenham colpito da un pugno di ventosa in ritardo dello Sporting nella sconfitta in Champions League

Fa notizia quanto riportato poco fa sul web:

Il Tottenham ha subito due gol nei minuti di recupero ed è scivolato alla sconfitta per 2-0 in Champions League contro lo Sporting Lisbona.

Gli Spurs stavano contemplando una serata di frustrazione perché sembrava che sarebbero stati trattenuti sullo 0-0 in Portogallo prima che le cose andassero molto male alla morte.

Paulinho ha fatto un cenno a casa da un corner e poi, praticamente con l’ultimo calcio, Arthur Gomes è entrato in area per trasformarsi e portare lo Sporting in testa al Gruppo D con due vittorie su due.

Richarlison porta palla in rete ma il brasiliano è in fuorigioco (Armando Franca/AP/PA)

Il boss Antonio Conte sarà furioso per il modo in cui è stata sconfitta poiché la sua squadra ha subito la prima sconfitta da aprile in un’esibizione poco entusiasmante.